Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

qwerty

Вообще то на +0,2 идёт опушка.
Приехали...

Ilgiz

Увы, солнца к сожалению сегодня было мало. Я конечно ожидал менее облачного дня и хотел именно оценить, каково быть ясному небу в такой синситуации. Немного обидно, но погода всё равно приятная, важно, что сегодня сухо и нет промозглости, связанной с моросью или туманом. Ну а то, что рекорд Тср формально лишь повторили (побили только по сотым), я считаю, не так важно. Сам факт, что плюсовые январи случились в интервале всего 5 лет, уже много значит. А +0.1 или +0.2 округлённо, особой принципиальности не вижу.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Spasatel

Ilgiz Я конечно ожидал менее облачного дня и хотел именно оценить, каково быть ясному небу в такой синситуации

+6.5 было бы как минимум в Москве (по Талдому), а с учетом антропогена +7
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

qwerty болею за это.
С Ильгизом согласен, погода приятная, но для меня январь примерно также принципиален, как прошлогодний сентябрь для Ильгиза. Хотя и по сотым если будет теплее, то всё равно РТ. Но хочется более убедительной победы.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

nikotin321

Неплохой день, хоть по ощущениям конечно более зябко чем вчера из-за ветера и солнце скрылось как раз когда я решил прогулятся, но в целом для января - настоящая зимняя сказка
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Thunders

Цитата: Ilgiz от 31 января 2025, 16:29:54
Увы, солнца к сожалению сегодня было мало. Я конечно ожидал менее облачного дня и хотел именно оценить, каково быть ясному небу в такой синситуации. Немного обидно, но погода всё равно приятная, важно, что сегодня сухо и нет промозглости, связанной с моросью или туманом. Ну а то, что рекорд Тср формально лишь повторили (побили только по сотым), я считаю, не так важно. Сам факт, что плюсовые январи случились в интервале всего 5 лет, уже много значит. А +0.1 или +0.2 округлённо, особой принципиальности не вижу.

Согласен полностью, но встречаются вот такие как Антон, которым рекордные циферки нужны.

Scurik12

Цитата: qwerty от 31 января 2025, 16:28:25
Вообще то на +0,2 идёт опушка.
Для +0,2 средняя надо 4,4 сегодня, чего не будет

Vasilii

Цитата: Thunders от 31 января 2025, 17:25:23
Согласен полностью, но встречаются вот такие как Антон, которым рекордные циферки нужны.
Ну рекордные циферки не получились, но сам рекорд получился (почти на одну десятую теплее 20-го). Просто в 20-м округление до десятой снизу шло, а сейчас сверху.

Thunders

Цитата: Vasilii от 31 января 2025, 17:53:59
Цитата: Thunders от 31 января 2025, 17:25:23
Ну рекордные циферки не получились, но сам рекорд получился (почти на одну десятую теплее 20-го). Просто в 20-м округление до десятой снизу шло, а сейчас сверху.

И похоже впервые в истории будет повторен Рекордный месяц, в данном случае по теплу.

Alexander

Цитата: Антон__ от 31 января 2025, 14:14:50
Александр из Смоленска, наверно, сейчас очень сильно разочарован: там околоноль и туман.

Ну до обеда было все печально. После обеда уже повеселей стало, но без солнца все таки, сейчас вечером +4.1 на 18:00 на м.с., хоть суточный рекорд взяли, и то ладно.

Kirazer

Снега совсем минимум как при натуральном пост-начале метеовесны в конце марта, улицы много где освобождены от покрова. Мыза как всегда непробивная, 10 см.

Жду Тмакс.

Kirazer

Тмакс ровно +4.0, рекорд побит на 0.5

Scurik12

Цитата: Kirazer от 31 января 2025, 19:46:14
Тмакс ровно +4.0, рекорд побит на 0.5
Тмакс пошёл с 21ч вчерашних суток

TiimoKTR

Итак, наступило первое в истории Москвы бесснежное 1 февраля. До последнего не верилось в то, что доживëм до такого позора .

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор