Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Alexeyich

Погода очень комфортная у нас. Снега нет, светит солнце, ветра тоже нет, около 0 градусов
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Ilgiz

Антон__
а если бы даже чуть-чуть лёг, что в этом такого страшного? Уж не надо настолько сильно демонизировать снег, чтобы даже в тонкой присыпке в начале февраля видеть что-то негативное. Какого-то практического вреда от такого его количества в это время года не может быть по определению. Тем более, что он всё равно бы потом постепенно испарился при отсутствии новой прибавки.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz такие огромные хлопья были, что казалось, что может присыпать не немного, а как 31 декабря.
Если бы шёл действительно слабый снег, то я бы не переживал, а он шёл огромными хлопьями диаметром по 2-3 см.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Антон__
такие хлопья это же красиво. Снег из них был бы пушистым и эффективно блестел бы на солнце. Не сравнить с мелким "порошковым" снегом от ЮЦ.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz а зелёные газоны и бесснежье ещё красивее. И теплее будет без СП. Впрочем, этот заряд, к счастью, по итогу ничего плохого не сделал.

Ilgiz

Антон__
продолжим в предпочтениях.

Alexeyich

Ого, прогрелись до почти +2
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Антон__

Вот и у меня светит прекрасное солнышко. :)

Thunders

Цитата: Антон__ от 04 февраля 2025, 12:54:05
Фух, осадки у меня прекратились
К счастью снег не смог лечь на дороги и газоны. Плюсовая температура спасла.

Налицо настоящая снегоненависть, ну нельзя же так радикально)

Thunders

Цитата: Антон__ от 04 февраля 2025, 13:01:26
Ilgiz такие огромные хлопья были, что казалось, что может присыпать не немного, а как 31 декабря.
Если бы шёл действительно слабый снег, то я бы не переживал, а он шёл огромными хлопьями диаметром по 2-3 см.

Переживать из-за снега глупо, реально.

Thunders

Цитата: Антон__ от 04 февраля 2025, 11:55:36
Уже +0,8. Отличная погода. А Kostian не верил мне, что в Москве будут оттепели с 4 февраля и дальше.

Костян похоже только и мечтает о том чтобы да похолоднее были, не понятно почему ::), он же из Минска!

Thunders

Цитата: Антон__ от 04 февраля 2025, 13:21:18
Ilgiz а зелёные газоны и бесснежье ещё красивее. И теплее будет без СП. Впрочем, этот заряд, к счастью, по итогу ничего плохого не сделал.

Зеленых газонов как в марте-апреле бывает сейчас нет!
В парках и лесах точно. Тем более при минусе, который прогнозируется.

Ski or Die

Довольно уникальная ситуация в Москве может выясниться на что способное февральское солнце при полном отсутствии снежного покрова...

Ilgiz

Тем временем практически весь свежий снег, выпавший при зарядах, уже растаял/испарился. И продолжает периодически выглядывать солнце - вот это главная радость дня.

Double

ЮЦ добрался до Черноземья. Пошел снег и судя по последним данным моделей прекратится только завтра в обед. Посмотрим сколько выпадет.