Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Alter от 27 февраля 2025, 15:46:26
Thunders, а при чем тут 5 марта и ПСП?
Это к 14 числу, на что шансов никаких нет.
Погода хороша, но точка росы низкая, чувствуется.

Чтобы текущий СП, если его можно так назвать, не стал постоянным, 7 же числа выпал он, а покрывание всего на сутки было, Ильгиз подскажет точно.

Thunders, с 7 февраля не было непрерывного залегания, а даже если бы и было, то тогда он должен был бы лежать по 8 марта включительно.

Thunders

Цитата: Alter от 27 февраля 2025, 16:10:43
Thunders, с 7 февраля не было непрерывного залегания, а даже если бы и было, то тогда он должен был бы лежать по 8 марта включительно.

Ну тем более не будет ПСП 2го.
Забавно тем что в том же Владикавказе, Кисловодске и а тех краях он есть ;D

Paxan96

Но там на югах как впрочем и у нас не было первого ПСП.

Spasatel

Но радоваться показаниям ВДНХ не стоит. В МГУ +4 и такая т-ра на многих станциях МО, а в Клину +5
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Spasatel

Ilgiz  А что вы так нормальный февраль хотите? Неужели думаете, что от одной сотой зависит , какой будет апрель и май?

Thunders

Цитата: Spasatel от 27 февраля 2025, 17:07:23
Но радоваться показаниям ВДНХ не стоит. В МГУ +4 и такая т-ра на многих станциях МО, а в Клину +5

Как ваш там приход весны через месяц? ;D

Spasatel

Thunders  +4 днем и -18 ночью - это не весна. Здесь метеофорум, а не разговоры досужих людей в курилке

Thunders

Цитата: Spasatel от 27 февраля 2025, 17:24:56
Thunders  +4 днем и -18 ночью - это не весна. Здесь метеофорум, а не разговоры досужих людей в курилке

Где было -18 ночью??
И я про СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, когда она РЕАЛЬНО придет.
А то упрекали меня что я фантазировал про приход ПЛЮСА днем с 25-26.02 и про РАННИЙ приход ВЕСНЫ.

nikotin321

Цитата: Nikls от 27 февраля 2025, 14:24:51

Ну а почему бы просто не кайфануть от самого снегопада? :)

Кайфуем мы щас от солнца и тепла, сухих дорог, а от снегопада разве что блевануть можно

Попробуйте велосипед или ролики, может тоже научитесь любить нормальную погоду
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

nikotin321

Цитата: Paxan96 от 27 февраля 2025, 14:01:33

А как же лыжи?

К черту эти лыжи, не люблю их

Дико хочу уже на доску наконец таки встать и поехать, да или хотя бы на вело
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Ilgiz

Цитата: Spasatel от 27 февраля 2025, 17:09:10
Ilgiz  А что вы так нормальный февраль хотите? Неужели думаете, что от одной сотой зависит , какой будет апрель и май?
Да просто хотелось получить редкое событие в виде нормального февраля, которого не было с 2004 года. Но я уже смирился с тем, что он тёплый. Ну а то, что десятая доля градуса как-то повлияет на дальнейший расклад, действительно было нелепо думать так с моей стороны. К тому же понятие нормальности условное, ведь по скользящим нормам 1985-2024 месяц вполне себе нормальный, да и СКО у него большое.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Spasatel

Thunders  Где было -18 ночью??

В Серебряных Прудах и Черустях. В Зарайске -17

nikotin321

Приятный день, ветер не сильный, солнышко греет, потихоньку побеждаем смерть
Москва, ВАО

Thunders

Цитата: Spasatel от 27 февраля 2025, 17:33:20
Thunders  Где было -18 ночью??

В Серебряных Прудах и Черустях. В Зарайске -17

1. Мы оба понимаем что я про Москву.
2. Я не утверждаю что весна УЖЕ пришла, а лишь напомнил про вашу «третью декаду» марта, хотя по факту это произойдет в первой.