Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

На опушке поскромнее сегодня. Тмин -5.2, что на 2-3 градуса ниже прогноза всех моделей.
Курс на ОХ февраль!

Double

Дождь утром ожидаемо перешёл в снег и начинает ложиться при нулевой температуре.

nikotin321

Неплохой день, прогрев конечно слабый, но хотя бы без сильного ветра
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Double

СП все таки избежали, слабоположительная Т не дала ему сформироваться. Зимние вещи снова в ходу, но по средней ещё превышаем норму.

Fexis

Столичное небо потихоньку начинает затягивать облачностью приближающего холодного атмосферного фронта, который к утру вызовет небольшой снег, снова преимущественно к югу от города. Сформируется символический снежный покров, на подобие тех, что мы видели в феврале. Увы, красивых снежных пейзажей в Москве не будет.  :'(
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Цитата: Fexis от 16 марта 2025, 19:44:09
Увы, красивых снежных пейзажей в Москве не будет.  :'(

По ECMWF и ICON эта гадость таки "украсит" пейзаж :-[

Но буду очень рад если ваши вангования сбудутся, сухой асфальт нужен как никогда ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: Fexis от 16 марта 2025, 19:44:09
Столичное небо потихоньку начинает затягивать облачностью приближающего холодного атмосферного фронта, который к утру вызовет небольшой снег, снова преимущественно к югу от города. Сформируется символический снежный покров, на подобие тех, что мы видели в феврале. Увы, красивых снежных пейзажей в Москве не будет.  :'(

Завтра 17е число, во вторник долгота дня перевалит за 12 часов, и зачем нам сейчас этот СП?? Который днем при любой температуре, что будет, будет таять! Уже листики на кустарниках пошли, вперед, весна!

Ilgiz

Как я погляжу, Т на ВДНХ все никак не уйдёт в Минус, хотя в Москве уже 4 утра. А может и не так страшен черт, и похолодание окажется слабее, чем прогнозировалось? Не удивлюсь, если аномалия суток сегодня не выйдет отрицательной, ведь норма Тср сегодня -0.6.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Termizloy

АМК ВДНХ
Температура 0.0°
Влажность 69 %
Давление 739
Ветер 0.3 м/с; З
Осадки Без осадков
Данные за: 17.03.2025 04:50

Ilgiz, осадков-то не было. А вот сейчас снег пошёл, и "долгожданный" минус пришёл.

Fexis

Всё-таки неплохо заметает. :D Снежный покров уже есть.
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Зима по итогу вернулась ко мне на юг Москвы. Сформировался СП. К счастью, он скоро сойдёт.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Nikls

Идёт умеренный снег, образуется сп. По последним прогонам сегодня можно рассчитывать на пару мм осадков.

Thunders

Цитата: Антон__ от 17 марта 2025, 08:07:21
Зима по итогу вернулась ко мне на юг Москвы. Сформировался СП. К счастью, он скоро сойдёт.

И это не нормально, сказал бы я, но в будущем!
На пару дней?

Alexeyich

На Юге МО, судя по всему, рекордно тёплый март уже вряд ли состоится. Сегодня очередной день с довольно сильными морозами для этого времени там. Ещё и сегодня подсыпет пару тройку см.
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ