Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

Врачи считают загар вредным.

Ilgiz

Paxan96
смотря какой. Тут требуется уточнение всах параметров.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Сегодня я окунулся. Пока самый ранний вход в воду.
Ранее был 24 апреля.

Nikls

В каком году?

Thunders

Цитата: Paxan96 от 20 апреля 2025, 17:08:17
Цитата: Alexander от 20 апреля 2025, 17:06:49
Paxan96, это за рамками здравого смысла  ;D Да кайф мокнуть конечно...
Почейзить дождь например. А в ясную погоду вредный уф зашкаливает порой.

Вы своим мнением подтверждаете что «всем не угодишь некогда»!
Фу быть таким ;D

Ilgiz

Цитата: Alter от 20 апреля 2025, 17:17:47
Сегодня я окунулся. Пока самый ранний вход в воду.
Ранее был 24 апреля.
И какая температура воды?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 20 апреля 2025, 17:13:36
Цитата: Paxan96 от 20 апреля 2025, 17:08:17
Цитата: Alexander от 20 апреля 2025, 17:06:49
Paxan96, это за рамками здравого смысла  ;D Да кайф мокнуть конечно...
Почейзить дождь например. А в ясную погоду вредный уф зашкаливает порой.
Вредный УФ при такой высоте? Как тогда люди переносят июнь-июль в более низких широтах? И почему все любят загорать?

Видно же что у человека уныние от чего-то, может даже весеннее обострением
>:(
Солнце это источник витамина D, а тепло - источник жизни!

Ilgiz, не для плавания точно. Или не для трезвого. Поплыл метров 10 и вылез обратно. Градусов 12-14 наверно.
В Подмосковье наверно ещё на пару градусов ниже

Thunders

Цитата: Paxan96 от 20 апреля 2025, 17:14:01
Врачи считают загар вредным.

Врачи считают многое вредное что полезное чтобы потом на пенсии куча препаратов употребляли! Действуют под эгидой ВОЗ. А аптеки это бизнес, посмотрите сколько их.
Вмеру все полезное, а витамин D необходим!

Ilgiz

понятно. Я бы конечно не решился полезть в такую холодную воду. Градусов 18-20 - еще куда ни шло.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 20 апреля 2025, 18:10:27
понятно. Я бы конечно не решился полезть в такую холодную воду. Градусов 18-20 - еще куда ни шло.
Вот я тоже не решился вчера в Солнечногорске, измерив ее (+10), было бы очень жарко хотя бы, или +15/выше - тогда бы окунулся раз)

Spasatel

А T850 сегодня в Москве такая же, как вчера, +11
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Double

Снова +25 не преодолели, но есть первый апрельский рекорд (+24,7)

Антон__

Double южнее Москвы, а +25 взять никак не можете.
По теме: погода сегодня лично для меня не очень. Для июля она нормальная, но никак не для апреля. 2 или 3 раза пришлось включать кондей дома, плюс на улице весь день солнце. Хорошо там, где тень и ветерок, но таких мест немного.
Солнце шпарит неприятно, да и возле дорог есть "городская духота", в которую не верит Ильгиз.
А то, что я называю "городская духота" правильнее назвать так "объекты городской инфраструктуры, нагревшись на солнце, отдают свой жар вечером". Подобное как раз и характерно для городов.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!