Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Ilgiz

CaTypH
но объективно, таким, кому именно в это время года нравится такая погода, как сегодня, небольшая доля. Процентов 25-30, не больше. Вы в меньшинстве с такими предпочтениями.
Ладно еще жару не любить. Но что плохого в солнце, если оно светит в нормальной по климату ВМ? У обычных, среднестатистических людей, живущих в нашем климате солнце повышает настроение, вырабатывает гормон счастья. Не любить солнце, живя у нас - это аномалия, отклонение, атипичность!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 13 мая 2025, 18:37:14
CaTypH
но объективно, таким, кому именно в это время года нравится такая погода, как сегодня, небольшая доля. Процентов 25-30, не больше. Вы в меньшинстве с такими предпочтениями.
Ладно еще жару не любить. Но что плохого в солнце, если оно светит в нормальной по климату ВМ? У обычных, среднестатистических людей, живущих в нашем климате солнце повышает настроение, вырабатывает гормон счастья. Не любить солнце, живя у нас - это аномалия, отклонение, атипичность!

%5-10, не больше. Не форуме просто много криофиллит и любителей «интересности».

Более того, солнце необходимо человеку - источник витамина D.

Nikls

Цитата: Paxan96 от 13 мая 2025, 18:26:38
Хороший обзор сегодняшней ситуации.

https://vk.com/wall-50431246_334805
Про анти быдло погоду улыбнуло :)

Paxan96

Цитата: Nikls от 13 мая 2025, 18:50:00

Про анти быдло погоду улыбнуло :)
Не любит он шашлычников. В этом я его понимаю.

nikotin321

Хороший обзор в узком кругу лиц, как по мне, типичный мизантроп который не смог нормально вписаться в общество, в следствии чего в том числе, радуется кринжу за окном
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Nikls

Paxan96
Ну с его внешностью я представляю сколько раз к нему цеплялись на улице ;D

Paxan96

Цитата: nikotin321 от 13 мая 2025, 19:03:48

Хороший обзор в узком кругу лиц, как по мне, типичный мизантроп который не смог нормально вписаться в общество, в следствии чего радуется кринжу за окном
Зато человек рад такой погоде и не накручивает себя.

Paxan96

Цитата: Nikls от 13 мая 2025, 19:05:51
Paxan96
Тяжела ноша метеобьюти.

Spasatel

У меня осадков гораздо больше, чем в Москве, 2 дня лежал снег, которого и зимой не было, гораздо холоднее, чем в Москве, двое суток не было электричества.
Но я не пишу ничего про ужасную погоду.
Кто угадает, почему ?
Сегодня тоже дождь целый день и выпало уже 8 мм
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Spasatel потому что сейчас май, а не ноябрь. Лето и тепло всё равно придут.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Nikls

Spasatel
Потому что нос не беспокоит.

Spasatel

Nikls  +100.
Но в +16+17 (уже проверено) тоже всё нормально и в качестве бонуса можно бесконечно долго находиться на улице , а сейчас после 30-40 минут наступает уже дискомфорт и дальше рисковать я боюсь. А вот что будет в +20+25, когда  опять расти и цвести, я пока не знаю.
Так что я сейчас за +14+18  и , конечно, с солнцем
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

CaTypH

Цитата: Nikls от 13 мая 2025, 19:05:51
Paxan96
Да, Конка - тот ещё кадр, но в общество метеорологов почему-то вписывается на ура  ;D
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

nikotin321

Цитата: Spasatel от 13 мая 2025, 20:25:29

Кто угадает, почему ?

Вам не интересны никакие развлечения и прелести жизни, которое обеспечивает теплое времени года, в том числе из-за болезни
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от 13 мая 2025, 21:04:54
Цитата: Spasatel от 13 мая 2025, 20:25:29

Кто угадает, почему ?

Вам не интересны никакие развлечения и прелести жизни, которое обеспечивает теплое времени года, в том числе из-за болезни

Верно, а болезнь надо лечить ему!