Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

АлисА

Цитата: Thunders от 18 июня 2025, 10:06:14
Цитата: Антон__ от 18 июня 2025, 09:36:57
Thunders не яма, а достаточно комфортно по норме.
Ilgiz вы прямо включили режим меня по поводу холода.

Летом должно быть лето. В июле так точно. За прохладой - на север.

Правильно!
Зима - безжизненное время. Весна ещё хуже.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 июня 2025, 10:50:16
Thunders
официальный прогноз ГМЦ на сегодня +20...+22. В Москве ещё нет 11 утра, и Вы уже знаете точное значение Тмакс? Вблизи летнего солнцестояния максимум может браться даже в 6 вечера или чуть позже, если после обложняка будут прояснения.

Не будет никакого ясного неба чтобы хотя бы +20 было бы, тем более +22, обложняк будет до 15 часов, потом просто пасмурно, +19 - вот на что можно рассчитать максимум.

Ilgiz

Thunders
ну хорошо, пусть даже +19 с чем-то будет Тмакс. За счет тёплой ночи, особенно полуночного срока, Тср будет около +17, может даже чуть выше. Это близко к Тан ровно 0 к норме (возможно даже будет ровно 0.0) и это точно летние метеосутки, т.к. Тср выше +15.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Сейчас идёт дождь. Хочется верить, что после обеда осадков не будет.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 июня 2025, 11:09:25
Thunders
ну хорошо, пусть даже +19 с чем-то будет Тмакс. За счет тёплой ночи, особенно полуночного срока, Тср будет около +17, может даже чуть выше. Это близко к Тан ровно 0 к норме (возможно даже будет ровно 0.0) и это точно летние метеосутки, т.к. Тср выше +15.

От осознания таких «норм» только депрессивное что-то навевает ::)

Антон__

Thunders пусть у вас навевает депрессия, я же рад, что у нас норма в июне не 25+!
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Thunders

Thunders
официальный прогноз ГМЦ на сегодня +20...+22. В Москве ещё нет 11 утра, и Вы уже знаете точное значение Тмакс? Вблизи летнего солнцестояния максимум может браться даже в 6 вечера или чуть позже, если после обложняка будут прояснения.

+16 до сих пор! А время 14:10.
Похоже, прогноз Гмц в луже! ::)

Thunders

Thunders

Пока вы не в Москве скину с другого форума:

Судя по анимации Яндекса, это вращение с осадками над Москвой надолго. Все надежды на +20 сегодня пошли пшиком.

Оф.прогноз на сегодня умиляет. +20, +22 и "кратковременный дождь".

Thunders

Цитата: Антон__ от 18 июня 2025, 11:57:54
Thunders пусть у вас навевает депрессия, я же рад, что у нас норма в июне не 25+!

Ха вчера вот было ночью +15, днем +22, и этот день четко вписал я в норму!
Что-то подозрение что с сегодняшним максимумом в +19 недобор будет ::)

maxim_ch

Цитата: Thunders от 18 июня 2025, 10:06:14
Цитата: Антон__ от 18 июня 2025, 09:36:57
Thunders не яма, а достаточно комфортно по норме.
Ilgiz вы прямо включили режим меня по поводу холода.

Летом должно быть лето. В июле так точно. За прохладой - на север.
Прохлада летом - это все-таки существенная отрицательная аномалия...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Alexander

Завтра утром буду в Москве, лишь бы дождя не было по утру.

Musiclover87

А на опушке-то уже +18,7!) Лишнее доказательство тому, что в ряде случаев лучше не бежать впереди паровоза и не судить заранее по максимуму температуры ;) Почему-то на этот крючок попадают даже опытные пользователи ::) Тем более в текущей ситуации, когда самые длинные дни в году и логичнее подождать хотя бы до 17:00-18:00, даже если стоит пасмурная погода. Ведь стоит только проясниться и вуаля 8)
Декабрь лишь под конец исправился! Жду как минимум нетёплый январь, который, в итоге, может быть под угрозой из-за постоянного смягчения морозов как по факту, так и по прогнозам.

Антон__

+19 на ВДНХ. Реально взять и +20.

Thunders

Цитата: Alexander от 18 июня 2025, 15:04:49
Завтра утром буду в Москве, лишь бы дождя не было по утру.

Утром как раз будет ;D

Thunders

Цитата: Musiclover87 от 18 июня 2025, 15:24:36
А на опушке-то уже +18,7!) Лишнее доказательство тому, что в ряде случаев лучше не бежать впереди паровоза и не судить заранее по максимуму температуры ;) Почему-то на этот крючок попадают даже опытные пользователи ::) Тем более в текущей ситуации, когда самые длинные дни в году и логичнее подождать хотя бы до 17:00-18:00, даже если стоит пасмурная погода. Ведь стоит только проясниться и вуаля 8)

Про +19 сомнений никаких не было, но подождем)