Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

maxim_ch

череда нехолодных месяцев продолжается..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: Ilgiz от 21 июня 2025, 12:34:51
Thunders
помню, как Вы зимой и в начале весны постоянно писали, что климат поменялся настолько, что серия теплых месяцев может быть хоть вечной, что месяцев с отрицательной аномалией может вообще не быть)) теперь переобулись, выходит.

Про бесконечный ряд я точно не думал, но надеялся на лучшее...

Thunders

Цитата: maxim_ch от 21 июня 2025, 12:44:15
череда нехолодных месяцев продолжается..

И это главное!

Антон__

Был на улице недавно, очень комфортно без куртки в брюках и с длинными рукавами. Хорошо, что даже в самые сильные холода летом верхняя одежда в нашем климате практически не нужна.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Kirill

Без куркти сегодня совсем не комфортно, разве что до ближайшего магазина метров 50 пройти, и то так себе удовольствие. Подавляющее большинство людей сейчас ходит в осенних куртках под стать осенней погоде.

Ilgiz

У меня сегодня одежда - свитшот с длинными рукавами, поверх него жилетка без рукавов, джинсы и кеды. Никаких шорт, футболка возможна только с ветровкой, но я решил наоборот, сочетать длинный внутренний слой с коротким внешним, просто карманы у жилетки удобнее, чем ветровка. Периодически случаются робкие прояснения, что лишь усиливает сюрреалистичность ощущений, так как солнце и такая низкая Т в летнее солнцестояние - это нечто трудновообразимое. Но хотя бы отсутствие дождей радует, делая погоду не такой ужасной, какой она могла бы быть.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Космополит

Цитата: Ilgiz от 21 июня 2025, 12:17:21
Приехал в район Киевского вокзала, небо затянуто тучами. Увы, похоже, что увидеть самое высокое солнце в году не получится, т.к. оно будет спрятано)) ну хоть дождей нет, и на том спасибо.

Около 6 утра оно уже случилось, так что напрасны разочарования. Чёрный день календаря для термофилов и солнцелюбов северного полушария.  :(. Теперь курс только на всё возрастающий мрак.
Термофил как есть

Paxan96

Очень хорошо, что скоро день на уменьшение. Как ни крути идеально в августе по продолжительности ночи.

Космополит

Цитата: Paxan96 от 20 июня 2025, 20:32:57
Катастрофа из за осадков в МосОбле
https://vk.com/wall-50431246_335755

Прямо таки Анаксагораса слог 8)
Термофил как есть

Космополит

Цитата: Paxan96 от 21 июня 2025, 14:10:57
Очень хорошо, что скоро день на уменьшение. Как ни крути идеально в августе по продолжительности ночи.

Не соглашусь, было бы летнее время +1, то не было бы особой проблемы в длинном световом дне.
Термофил как есть

Paxan96

Цитата: Космополит от 21 июня 2025, 14:21:17

Не соглашусь, было бы летнее время +1, то не было бы особой проблемы в длинном световом дне.
Я сейчас не про время, хотя я сторонник летнего, а в целом что в августе оптимальная продолжительность дня и ночи.

Ilgiz

Это при условии, что будет тепло и солнечно. А при погоде наподобие вчерашней в августе уже будет ощущение осени.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

У меня пошли прояснения.

maxim_ch

На западе МСК - солнечно
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: Ilgiz от 21 июня 2025, 14:27:41
Это при условии, что будет тепло и солнечно. А при погоде наподобие вчерашней в августе уже будет ощущение осени.

Оно и сейчас такое, или ощущение начала мая...