Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

АлисА

CaTypH

А зачем? Осенью таких дней будет полно
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

maxim_ch

АлисА разве что сегодняшний день, а так июнь вполне себе среднелетне получился...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Еще один мерзкий осенний день с дождём на длительное время и Тмакс, видимо, опять не выше +15, на этот раз уже в рамках июля - самого теплого месяца в году. И завтра будет ненамного приятнее...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Желаю Москве получить уникальное событие-дент с Тмакс ниже +15 в июле! Жаль, что я не являюсь свидетелем этих осенних летних дней с Тмакс ниже +15.
Ненавижу Южные Циклоны зимой!!! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву!!! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!!!

Thunders

Цитата: Антон__ от 01 июля 2025, 09:46:18
Желаю Москве получить уникальное событие-дент с Тмакс ниже +15 в июле! Жаль, что я не являюсь свидетелем этих осенних летних дней с Тмакс ниже +15.

Истинный мазохист! По-другому называть не получается.

Roman A.

Присоединяюсь к поздравлениям со всей возможной искренностью и рад за любителей прохлады! Получить в июле Тмакс ниже +15 это не рядовое и очень яркое и выдающееся событие. Вот если бы в ноябре было +15, все бы начали наперебой вопить, что круто и тепло. Так вот и сейчас +15 и ноябрьские +15 ничем не отличаются. Также тепло.

nikotin321

Для ноября +15 это тепло, тут и спору нет
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: Roman A. от 01 июля 2025, 13:55:53
Присоединяюсь к поздравлениям со всей возможной искренностью и рад за любителей прохлады! Получить в июле Тмакс ниже +15 это не рядовое и очень яркое и выдающееся событие. Вот если бы в ноябре было +15, все бы начали наперебой вопить, что круто и тепло. Так вот и сейчас +15 и ноябрьские +15 ничем не отличаются. Также тепло.

Сейчас, во-первых, +13 всего, во-вторых, в ноябре так и так отопление.
Чушь с этим поздравлять, троллинг или не здравый умысел.

Alexeyich

+16 у нас. Не всё так плохо пока)
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

АлисА

Всё-таки самое дно этого лета вроде пережили, это было 30 июня. Дальше медленно, но верно из криоямы будем вылезать.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

PogodaMMM

Так вот и сейчас +15 и ноябрьские +15 ничем не отличаются.

Полностью согласен. При +15 человек может сколько угодно находиться на улице, не чувствуя никакого дискомфорта. И без разницы, какое число на календаре при этом. На мой взгляд летом вообще не бывает некомфортных температур, хоть +14, хоть +32 - всё хорошо.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Ilgiz

А я не согласен. +15 в июле и +15 в ноябре вещи несопоставимые. Во-первых, как уже сказано выше, в ноябре есть отопление. Во-вторых, есть такой фактор, как привыкание и отвыкание. Так вот, если в ноябре +15 днём на пике потепления, когда в остальные дни, скажем, +7...+12, то +15 из-за привыкания к таким Т кажутся нереальным теплом. А когда летом привык хотя бы к стабильным дневным +18...+23, +15 днём кажутся дубаком. В-третьих одежда. В ноябре наличие нескольких слоев одежды воспринимается как норма жизни. В июле вынужденная необходимость укутываться психологически угнетает. Ну и в-четвёртых. Сегодня даже +15 в Москве не достигнуты! Если кому-то из моего окружения (работа, друзья, близкие) сказать, что +14 в июле днем это хорошая погода - покрутят у виска в лучшем случае. Даже тем, кто не любит жару, этот холод уже осточертел! Да, не все хотят +30 и около в качестве компенсации, но +23...+25 как минимум хотят абсолютно все, с кем я общаюсь вживую, а о нынешней погоде эмоции у всех вплоть до матерных! Когда читаешь восторги отдельных участников, ощущение, что они из какой-то параллельной реальности! Потому что невозможно поверить в искреннюю любовь к такому!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexander

Ну сравнивать +15 в июне и +15 в ноябре, это конечно номер. Я лично был бы больше рад +30 в ноябре, но +15 в ноябре позитив вызывают, только потому что это пока что потолок нашего климата. Заметно выше пока невозможно получать, просто исходя из этих рамок.

Ilgiz

Alexander
вот мы 30 января радовались невиданным ранее в конце января +8, воспринимали это как мегатепло. Выходит, по такой логике мы должны летом от возможного похолодания до +8 днем (а в первой половине июня и на стыке августа-сентября такое еще теоретически возможно) кайфовать? Ну бред же! Я не понимаю, насколько перекрученной должна быть логика, чтобы так рассуждать. Рассказать кому-то в реальной жизни о таком подходе - или не поверят, или скажут "он что, е**нутый?".

Alexander

Ilgiz, кайф только в том, что для данной даты достигнут предел возможного, и на фоне обычных климатических значений это очень тепло. Но естественно это не то тепло, которое хотелось бы по-настоящему.