Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Nikls

Сейчас важнее что там с Т850, все на грани, есть риск что снега практически не будет, а только дождь.

Ilgiz

Nikls
важна ещё интенсивность осадков, и насколько успеет вырасти схема Т/Тд к их началу. Если на момент начала будет положительное среднее между Т и Тд, а интенсивность будет несильной, даже глубокоотрицательная Т850 не особо что-то изменит - мокрый снег практически не будет ложиться, а будет наоборот больше топить то, что лежит.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

К счастью, осадки должны быть преимущественно в виде дождя.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 января 2025, 13:45:12
К счастью, осадки должны быть преимущественно в виде дождя.
Если что, в Сокольниках 6-8 см сплошного снега, и каток залитый в отличном состоянии.

Fexis

Осадки подошли к западным границам МО. Думаю, что чистого дождя не будет, осадки будут с смешанной фазе. То есть снег с дождём.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

qwerty

У меня сильный снег повалил.
Приехали...

maxim_ch

На Западе Москвы снег хлопьями пошел
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

Юг Москвы-пока нет осадков.

Thunders

Юг ТТК дождь, минут 15 до на Мосфильмовской снегоград или крупа шла.

Nikls

В районе Технопарка не совсем понятный тип осадков. Что то типо ледяного дождя.

Антон__

У меня пошла небольшая морось.

Fexis

Мокрый снег у меня сегодня был, но совсем недолго, потом была какая-то непонятная морось, а сейчас полил дождь. СП хана!  :D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Nikls

В районе Технопарка идёт дождь. Увы, видимо антропаген в пограничной зоне сыграл свою роль >:(

Thunders

Цитата: Nikls от 16 января 2025, 16:18:24
В районе Технопарка идёт дождь. Увы, видимо антропаген в пограничной зоне сыграл свою роль >:(

И что в этом плохого??

Антон__

Thunders ничего, удар по СП. Возможно, уже завтра утром будет сход на ВДНХ или на крайняк послезавтра.