Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Не должны сегодня брать +25, да и +24 на ВДНХ под вопросом (а ровно столько и ждёт комплексный прогноз). Сейчас пока ещё нет даже +20.
Хот сейчас (10:40) уже доросли почти до +22. Всё-таки сегодня решает не только радиационный прогрев (в таком случае основной прогрев наблюдается до 9-10 утра), но и адвекция тепла. Но с другой стороны, в дни с адвекцией тепла прогрев почти не идёт после 13-14 часов, что и было в дни с +33...+35 в июле.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

nikotin321

в районе 7ми утра тоже был дождь >:(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Double

Воронеж в полдень даже +17 не взял. Вот оно - теряющее высоту солнце, инверсионка так и висит с самого утра.

Антон__

Double к вам пришёл, наверно, наш вчерашний холод. А инверсионка висела в Подмосковье и в июле.

Paxan96

У нас п/о. Восточнее меня кдо есть. Утро было пасмурное слойка и морось.

Ilgiz

Отпуск продолжается, к счастью удается насладиться хорошей полноценно летней погоды уже в своей местности, гуляя с ребенком в шортах и футболке.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 15 августа 2025, 14:40:51
Отпуск продолжается, к счастью удается насладиться хорошей полноценно летней погоды уже в своей местности, гуляя с ребенком в шортах и футболке.

На ветру при этом довольно прохладно, по ощущениям меньше чем по факту.

Paxan96

В итоге все таки прошел совсем лёгкий ливень. Асфальт ненадолго смочил. Но восточнее меня проходят более внушительные кдо.

Антон__

После заката в условиях загородной местности (Новокурьяново) в низине у реки и в правду даже я почувствовал лёгкую и приятную зябкость. В городе заметно теплее, тут сейчас +19 на автобусной остановке в Щербинке и нет ощущения даже лёгкой зябкости.

Антон__

Сегодня ещё один отличный комфортный день. А сейчас у меня на юге Москвы идёт небольшой грибной дождик. Видно радугу.

Антон__

Вопреки прогнозу фронт был совсем размытым и не дал существенных осадков, и отметился лишь уплотнением облачности. Сегодня приятный солнечный день, сейчас +17, Тмакс жду +20. Тан суток тоже не будет отрицательной.

Alexeyich

С утра у нас хмурое осеннее небо, лишь ночью на 10 минут прошёлся дождик. Но ГМЦ, тем не менее ждёт у нас +23
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

АлисА

Уже есть +20. А завтра метеоосень начинается.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Антон__

АлисА по области, возможно, местами-да. Но в Москве-нет.

Sunset

Модели давали на ночь-утро до 5 мм осадков, но в реальности ничего подобного, и сейчас небо практически ясное. Ну и прекрасно ;)