Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Kostian

Ilgiz

Пора привыкать. Всего через какой-то месяц уже зимнюю одежду доставать надо. Ноябрь жду холодный.
Не жду холодный январь.

Thunders

Цитата: Kostian от 27 сентября 2025, 15:24:54
Ilgiz

Пора привыкать. Всего через какой-то месяц уже зимнюю одежду доставать надо. Ноябрь жду холодный.

И он, как обычно, не случится ;D любитель холодов вы наш...

Антон__

Отличная погода в Москве. Небольшой дождь, штиль, не холодно, без куртки не зябко.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Fexis

Неплохая сегодня в Москве поливайка
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Thunders

Цитата: Антон__ от 27 сентября 2025, 15:53:38
Отличная погода в Москве. Небольшой дождь, штиль, не холодно, без куртки не зябко.

Без куртки при +10 и обложняке?

nikotin321

Копать как я завидую тем, для кого такое дерьмище за окном - отличная погода
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Thunders

Цитата: nikotin321 от 27 сентября 2025, 16:30:50

Зимой о такой погоде желать будешь)

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 27 сентября 2025, 16:30:50
Можно без нецензурных слов? Или словарного запаса не хватает чтобы нормально свои мысли изложить?
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

nikotin321

Цитата: Thunders от 27 сентября 2025, 16:52:17

Никогда о чёртовом дожде днём желать не буду
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Ilgiz

Хорошая погодка... для ноября или марта месяца.
В сентябре, даже в конце, бывает и повеселее. Ладно ещё дождь, иногда для разнообразия он нужен. Но такой гнетущий мрак весь день. Не могу поверить, что кому-то такое серое свинцовое небо может повышать настроение, а ведь такие уникумы существуют!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Да нравится такое небо.

PogodaMMM

Хотя вчера у меня было +15 на максимуме, а сегодня +10 с копейками, вполне комфортная погода. Морось с перерывами) особо не мешает. И  прояснения были.  А ведь пойди циклон западнее (как одно время было у ГДМ), могло бы быть +3+4 днём сегодня и до конца сентября.
Мне главное получить минимум, при котором можно нормально жить, а остальное - уже в виде бонуса. Если получишь, радуешься ему, если нет -  не огорчаешься.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: nikotin321 от 27 сентября 2025, 17:24:54
Цитата: Thunders от 27 сентября 2025, 16:52:17

Никогда о чёртовом дожде днём желать не буду

Тогда снег, да пусть будет снег!)

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 27 сентября 2025, 18:19:20
Хотя вчера у меня было +15 на максимуме, а сегодня +10 с копейками, вполне комфортная погода. Морось с перерывами) особо не мешает. И  прояснения были.  А ведь пойди циклон западнее (как одно время было у ГДМ), могло бы быть +3+4 днём сегодня и до конца сентября.
Мне главное получить минимум, при котором можно нормально жить, а остальное - уже в виде бонуса. Если получишь, радуешься ему, если нет -  не огорчаешься.

Нормальный подход, главное не ныть и не вонять нытьем!
Понятно что сейчас может дать сухо и теплее. Но во-первых, такой один день за весь сентябрь, во вторых, неделю назад было летнее тепло. Смысл писать этот негатив, как некоторые, не понятно.
И предварительно с понеделтка на много дней блок и +10...16 днем.

Ilgiz

Thunders
снегом уж точно наедимся в период с середины октября по середину апреля. Вторая подряд очень малоснежная зима маловероятна.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.