Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Sunset

Есть контакт по пятнашке

Thunders

Цитата: CaTypH от Сегодня в 21:03:54Щас две десятых решат судьбу самого мягкого года в истории.

Не решат, ибо вся ночь впереди и понятно что будет сильно ниже -15.1...

Musiclover87

Ну вот и -15,1 на опушке! А это означает, что года без единых -15 и самого мягкого в истории по минимальной температуре не будет! :D  И, не буду скрывать, я этому очень рад :)  Также не скрою, что в этом присутствовал и небольшой корыстный интерес. Хотя, как сказать...учитывая то, как нагло вели себя в массе своей зимние теплофилы в ноябре-декабре этого года, считаю, что было бы жутко несправедливо, если бы состоялся год без единых -15. Так что хоть какая-то справедливость, но восторжествовала. Да и вообще: хватит нелюбителям зимы января этого года, ОТ ноября, первых двух декад декабря, малоснежного (пока что) декабря, и того, что год и так выходит самым тёплым за всю историю. Давать ещё один козырь антизимнему лагерю не надо.
Осталось природе решить проблему со снегом и потом со спокойной душой можно ждать НГ :) Ну а грядущей ночью теперь не особо принципиально, до какого значения остынет опушка и когда начнётся адвекция тепла.
Да. И поздравляю всех неравнодушных с первыми -15 в этом сезоне ;)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Melkij

Musiclover87

Даже добавить нечего.

Я - жертва сталинистки...

nikotin321

Зимние теплофилы, антизимний лагерь.. цирк отдыхает🤡

Что дальше? снеголедяные жарофилы? Противохолодные мстители?🤡

Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Sunset

На Балчуге, за который так переживает Мелкий, 2020 год перекрыт уже на 3 градуса, и наверняка несколько десятых добавится до смены ветра под утро

Melkij

Цитата: Sunset от Сегодня в 22:27:47за который так переживает Мелкий

В действительности вот буквально совсем не переживаю, что там у других. Но вот порадоваться хорошему никто не запрещает.
В 2020-ом и у меня Тмин был совсем иным, поэтому Балчуг всё равно был сильно холоднее. А вот 2025-ый год по всем параметрам - уникальный плохиш.
Я - жертва сталинистки...

qwerty

На опушке впервые с 30 сентября случились холодные метеосутки.
Приехали...

qwerty

Цитата: qwerty от Сегодня в 23:00:26На опушке впервые с 30 сентября случились холодные метеосутки.

Ну и первая с 17 февраля двухзначная среднесуточная. Лишь второй раз в году Тср ниже -10
Приехали...

Fexis

Двадцатник по области - готово.
Интересно, какая итоговая Тмин будет?
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!