Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

В час ночи на ВДНХ уже +2,5. Комплексный прогноз занижает, ведь по нему сейчас должно быть около +2. Возможно будет интрига с с взятием +5.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Fexis

А у меня уже много зелёных газонов. Столько снега растаяло! Я не знаю, каким фантастическим образом, на ВДНХ после проливного дождя сошёл 1 см...
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Fexis у меня тоже сильная деградация СП. Сильнее, чем в ночь со 2 на 3 января.
А на ВДНХ тем временем уже +3,4. Шансы на +5 есть!
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

maxim_ch

Fexis
МГУ, Балчуг фиксируют убыль по 3 см.. Не так уж и много. Посмотрим что завтра будет.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

qwerty

Цитата: Fexis от 08 января 2025, 10:04:37
А у меня уже много зелёных газонов. Столько снега растаяло! Я не знаю, каким фантастическим образом, на ВДНХ после проливного дождя сошёл 1 см...

Вообще то 3см сошло.
Приехали...

Fexis

На улице тепло как будто весна! :D
Курс на ОХ февраль!

Fexis

+3.8! Идём в увереный рост!
Курс на ОХ февраль!

Nikls

У меня никаких зеленов газонов конечно нет, появились небольшие проталины, а так конечно сп по сравнению со вчерашним днем потерял свою красоту, ещё и воды много. В такую погоду даже на улицу выходить не хочется  >:(

Антон__

Nikls а мне-хочется. Буду наслаждаться теплом.

Антон__

+4,1 на ВДНХ. Поднажать немножечко... Менее градуса осталось до заветной циферки!

qwerty

Цитата: Антон__ от 08 января 2025, 11:36:42
+4,1 на ВДНХ. Поднажать немножечко... Менее градуса осталось до заветной циферки!

Даже обидно чуть, что вчера не случилось. Был бы рекорд.
Приехали...

Paxan96

Цитата: Антон__ от 08 января 2025, 11:36:42
Плюс освобождается Москва от белой гадости.

Ilgiz

Paxan96
давайте может обойдемся без эпитетов типа "белая гадость", тем более это не тема про предпочтения. Просто такие фразы провоцируют срач на ровном месте. Можно же было просто сказать по-научному "идёт деградация СП".
По теме - рост Т замедлился. Предположу, что чистые +5 на ВДНХ сегодня взяты не будут.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Paxan96

Во первых из за снега кто то вынужден месяцами дома сидеть. Во вторых снег создаёт пробки, а за опоздание на работу штраф.

Ilgiz

Paxan96
но кому-то снег не нравится, а кому-то наоборот. Для споров на эту тему и жарких эмоций есть Погодные предпочтения, экспресс-индикатор. Здесь конечно тоже невозможно обойтись без пристрастного отношения (раз уж даже Костян порой пишет в серьёзных темах в эмоциональном ключе), но хотя бы просьба делать это здесь в более мягкой форме, чтобы не провоцировать такую же ответную реакцию у ваших оппонентов.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.