Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Alexander

Цитата: Thunders от 30 января 2025, 13:50:42
Цитата: Nikls от 30 января 2025, 13:46:54
Все соседние метеостанции кроме Балчуга показывают меньшее значения. Кто включил печку на ВДНХ!?

Это надо же так ненавистник тепло чтобы так нервничать из-за этого!

Радикальная криофилия развивается ;D

Paxan96

Nikls

Цитата: Антон__ от 30 января 2025, 13:47:50
Nikls там, наверно, прояснение. У меня на юге Москвы только разок на пару минут солнышко выходило, сейчас опять нет солнца, но часть неба свободна от облаков.
В районе Технопарка пытается проясниться, но солнца нету.

Nikls

На ВДНХ +7,9. Пошёл спад? :)

Paxan96

Цитата: Nikls от 30 января 2025, 14:28:44
Так отчётный срок скоро. Буду валить среднесуточную.

Ilgiz

Цитата: Nikls от 30 января 2025, 14:28:44
Да, похоже, пик прогрева был достигнут. +8.0 чистые успели взять - уже мега-достижение. Точный максимум узнаем после 9 вечера.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Musiclover87

Да. Температура чуть снизилась, но это всё мелочи. Главное, что сегодня исторический погодный день, который мы запомним надолго. +8,1 - это не шутки!
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Антон__

Кайф! :) Взяли аж выше +8 в самое безнадёжное на тепло по климату время!!!
Если такие зимы будут у нас часто, то тогда я стану гораздо лучше относиться к ГП, ибо останется всего лишь терпеть 3-4 месяца жары, а зимой можно будет наслаждаться, а не терпеть её, как в прошлом году.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

maxim_ch

Кажется вынесли Тмакс на 5 градусов... Такое вообще было в истории?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Fexis

maxim_ch

Совсем недавно. 2 апреля 2024 года, например.  :)
Курс на ОХ февраль!

Lolka5039

Цитата: maxim_ch от 30 января 2025, 15:08:02
Кажется вынесли Тмакс на 5 градусов... Такое вообще было в истории?
Было почти на десять, правда на юге России, и в марте 2020
В районе Листок/Липецка/Лебедяни
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Антон__

Сейчас у меня прояснилось поосновательнее. Очень хочется сохранить прояснения на завтрашний день. Кстати, тепло на завтра уже немного надулось. Модели ждут +6, но я бы не исключал и +7...+8 при условии качественных прояснений.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Spasatel

Перед длительным похолоданием такое мегатепло не нужно,  слишком сильный будет стресс для природы.
Вот в 2007-м +8 было 10-11-го и вся вторая декада была ОТ
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Spasatel мне лично нужно! Одни  сплошные плюсы от тепла.