Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Ясное небо ползёт в сторону Москвы, но боюсь, что доберётся до неё лишь после заката, когда уже будет абсолютно не нужно, вдобавок ещё начнёт морозить Москву под звёздами... :'(

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
прям как у Мелкого на хуторе в Лиепайском районе бывает((
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexeyich

Fexis

А что за сайт, не подскажете?
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Fexis

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Melkij

Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 17:52:23
windy.com

Прояснилось, я теперь могу спокойно спать?
Я - жертва сталинистки...

Musiclover87

Цитата: Melkij от 08 февраля 2025, 18:00:58
Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 17:52:23
windy.com

Прояснилось, я теперь могу спокойно спать?
Судя по всему, пока да :) Выглянул в окно, а там небо действительно очищается от облаков.
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Fexis

Melkij

Да, открывай шампанское... Москва уже обновила минимум февраля. Морозная ночь под звёздами при пасмурном дне до этого делает свои дела...

Paxan96

А сколько на  трупах растений в мск? А то зря шампанское только открывать, оно не храниться открытым.

Melkij

Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 20:18:43
открывай шампанское... Москва уже обновила минимум февраля.

Там же июньский минимум был с моей колокольни. Для шампанского нужно обновить минимум всей зимы! Превзойти минимум декабря.

CaTypH

У Мелкого праздник. У меня весь день был мрак с -2. И буквально сразу же после заката разъяснилось. Домой возвращался в 18:30, небо было полностью ясное, светила Луна. Час назад уже -7! Если не затянет облачностью, то не знаю как Москва, но мой посёлок отметит десятку к утру. Зима возвращается. Дождались!
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Paxan96

У нас пасмурно стало и -12. Но точка росы -13, к утру не исключен туман.

Ilgiz

Сегодня состоялись первые нормальные метеосутки в этом феврале. Тан ровно +3.0.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Leo23

Цитата: Ilgiz от 08 февраля 2025, 23:06:44
Сегодня состоялись первые нормальные метеосутки в этом феврале. Тан ровно +3.0.

А в Риге Тан +3,6. И кто-то жалуется на шоколад в России.

Ilgiz

Ну наконец-то пошло нормальное выхолаживание и уже -6 в полночь в Москве. А то всё -3 да -4 по минималке, это как-то несерьёзно для почти центра АЦ в феврале.

Melkij

Россияне, скиньте скриншот МО! А то VPN не подключается к РФ, а без него карту не показывает. Правда, если там нет хотя бы двузначной прелести, тогда нет надобности выложить - нельзя на ночь глазеть на непотребство.