Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Nikls

Ilgiz
Ничего себе! 20 лет не было нормального февраля!? Вот это да!

Ilgiz

Nikls
странно, что Вы только сейчас это поняли, этот факт упоминался уже неоднократно на двух форумах в последние годы.
Тем временем окончательный минимум на ВДНХ составил -13.9, всего на 0.3 выше вчерашнего. А срок 9:00 даже чуть холоднее, чем вчера.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Ilgiz
Я помнил что давно не было нормального февраля, но не думал что так долго.

Double

Центр АЦ приближается к Черноземью. Ночь выдалась значительно морозной (Тмин -14,8). И следующая ночь будет не менее морозной. Чё то ну его нафиг такое предвесенье.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 25 февраля 2025, 09:31:15
Nikls
странно, что Вы только сейчас это поняли, этот факт упоминался уже неоднократно на двух форумах в последние годы.
Тем временем окончательный минимум на ВДНХ составил -13.9, всего на 0.3 выше вчерашнего. А срок 9:00 даже чуть холоднее, чем вчера.

На моем оконном градуснике вчера в 10:15 было -7, сегодня в 9:25 уже столько, прогрев сеггидет резвее! Ожидаю сегодня реальный НОЛЬ днем.

Ilgiz

Thunders
может у вас на оконном и будет ноль, а вот на ВДНХ - маловероятно. Ну ноль перед запятой, да, может быть  (Тмакс -0.9, например).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Солнце будь здоров конечно уже печёт. В зимней куртке жарко.

Клин прогрелся до плюса, опушка, видимо, тоже будет рядом с 0 по максималке, с небольшой оттепелью.

Thunders

Цитата: Alter от 25 февраля 2025, 13:10:49
Клин прогрелся до плюса, опушка, видимо, тоже будет рядом с 0 по максималке, с небольшой оттепелью.

Именно об этом я и писал 4! часа назад.

Vasilii

14:10. Опушка сразу на пол градуса прогрелась за 10 мин. Встречаем оттепель: +0.1

Ilgiz

Да, был я не прав насчёт отсутствия оттепели сегодня, она состоялась. Поздравляю тех, кто ее так хотел! Надеюсь, хоть средняя сегодня выше -7.0 не уйдёт...

Alexeyich

Классика жанра. В конце зимы - начале весны южная часть области как обычно в аутсайдерах. С.-Пруды даже не выбрались из -3
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Vasilii

Ilgiz, нормальный (хоть я не люблю эту терминологию) февраль уже всё - без шансов.

nikotin321

DWD-MOSMIX и UKMO лучше всего угадали сегодня
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

qwerty

Цитата: Vasilii от 25 февраля 2025, 14:20:13
Ilgiz, нормальный (хоть я не люблю эту терминологию) февраль уже всё - без шансов.

Есть шансы большие.
Приехали...