Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Вот она - рыба моей мечты! +25.2 на опушке в 14:10!

Самый ранние +25 в истории Москвы!
Новое значение декадного рекорда, ну и, конечно, пинком под зад вынос суточного рекорда Тмакс
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Kirill

Действительно, очень тепло для середины апреля. Но небольшой ветер не позволяет говорить о какой-то там жаре - наоборот, очень комфортно, в тени даже чуть прохладно.

Ilgiz

Да, это свершилось! Самые ранние, чистые, неокругленные +25 в истории наблюдений состоялись во второй декаде апреля! Моему восторгу нет предела! Поздравляю всех, кто этому рад, урррааааа!!!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexander

Поздравления и москвичам, с самыми ранними +25 :) И с рекордами конечно.

Nikls

Очередному рекорду я конечно не рад, но погода впринципе комфортная, хотя я в кафе на улице сижу, а не по солнцу гуляю.

Fexis

Alexander

Спасибо огромное! А самое приятное, что у нас вот такое тепло в прогнозах продлевается аж до четверга! То есть ожидается целая неделя лета в апреле!  В Петербурге, конечно, хуже, там уже завтра дубак
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Alexander

Fexis, у нас аналогично продлевается тепло, да. Ну в Петербурге хоть абсолютный рекорд апреля для галочки зацепили, причем возможно с хорошим запасом.

Антон__

Fexis как же везёт Петербургу! У них будут дожди и прохлада, а у нас уже до четверга этот ужас.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе!

nikotin321

Отличный день ни дать ни взять, ну хотя лично я бы ветерка бы поубавил, хотя мб он только в вао такой приличный что аж кепку при езде срывает
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: Антон__ от 19 апреля 2025, 14:14:29
Всё. +25,2 ВДНХ. Жара бывает и во 2 декаде апреля.

Вы до этого сомневались? +24 не жара?)

Thunders

Цитата: Nikls от 19 апреля 2025, 14:24:21
Очередному рекорду я конечно не рад, но погода впринципе комфортная, хотя я в кафе на улице сижу, а не по солнцу гуляю.

Как не рад, а как же «очень интересная погода»?
Интересно получить летнее тепло в середине весны, разве нет?

Thunders

Цитата: Антон__ от 19 апреля 2025, 14:28:03
Fexis как же везёт Петербургу! У них будут дожди и прохлада, а у нас уже до четверга этот ужас.

И опять началось это гундение... Хотя только неделю назад было оно же от холода и снега🤦🏻♂
Хорошо там где нас нет, верно?

maxim_ch

мдя.. что ГП делает...  Но год интересный.. 2 ПСП, максимум снега первого полугодья в апреле, после схода.. Первый самый ранний четвертак... Похоже и без рекордной годовой Тср год будет более удивительным, чем 20...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Nikls

Thunders
Потому что тёплые рекорды задолбали уже. Они не интерес  вызывают, а отвращение.

Thunders

Цитата: maxim_ch от 19 апреля 2025, 14:43:26
мдя.. что ГП делает...  Но год интересный.. 2 ПСП, максимум снега первого полугодья в апреле, после схода.. Первый самый ранний четвертак... Похоже и без рекордной годовой Тср год будет более удивительным, чем 20...

Второй ПСП чисто формальный, один день размером с жука (так передала метеост.), которого по факту не было.