Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Musiclover87

Антон__
Ну так точка росы всего +2 (на 15:00), да и влажность ниже 60%. Ветер - само собой. Так что сегодняшнюю погоду действительно нельзя назвать комфортной. Вот такой ценой мы избавились от заморозков :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Nikls

Musiclover87
Ансамбль гмц давал на сегодня более высокую Тд.

Ilgiz

На западе Москвы выглянуло солнце, погода стала ощущаться более позитивно. Как здорово, что оно сейчас уже по высоте, как в первой половине августа, и это скрашивает неприятные ощущения от ветра и последождевой промозглости.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz да, у меня сейчас тоже солнце выглянуло на юге Москвы.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

maxim_ch

Хорошая погода... Для начала-середины октября...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Товарищи любители и метеорологи, о каких «бегущих волнах» втирают в метеоновостях, включая главного метеоролога?

Ilgiz

Снова относительно тёплая ночь в регионе. Судя по лужам, ночью прошел дождь. Днём также ожидаются небольшие дожди. Ну и снова ждем двузначную Тмакс.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Цитата: Thunders от 29 апреля 2025, 19:37:26
Товарищи любители и метеорологи, о каких «бегущих волнах» втирают в метеоновостях, включая главного метеоролога?
Это кому ворос? К телепатам, которые могут перейти по ссылке без самой ссылки? :D

Double

Т вернулась в норму , но мощная конвекция, радар пестрит осадками там и тут. В Воронеже ливанул сильный, но короткий.

Steinberg

Цитата: Musiclover87 от 29 апреля 2025, 16:57:38
Ну так точка росы всего +2 (на 15:00), да и влажность ниже 60%. Ветер - само собой. Так что сегодняшнюю погоду действительно нельзя назвать комфортной. Вот такой ценой мы избавились от заморозков :)

Думаю, моя сестра продолжает подкалывать коллег, как она в Москву привезла оренбургскую погоду)..

Так, для сравнения - у нас сегодня +14, влажность 26%, точка росы -5, и ветер 7-14 м/с. Только тут это не экзотика, а там у вас - повод оценить интересную погоду  :)
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: Alter от 30 апреля 2025, 12:18:43
Цитата: Thunders от 29 апреля 2025, 19:37:26
Это кому ворос? К телепатам, которые могут перейти по ссылке без самой ссылки? :D

По радио Вести-ФМ вчера весь день про это говорили, включая главного, я подумал бред несут, но решил у вас уточнить.

Еще про супер майскую погоду говорили, но это отсебятина.

Paxan96

Цитата: Steinberg от 30 апреля 2025, 13:10:39
Цитата: Musiclover87 от 29 апреля 2025, 16:57:38

Думаю, моя сестра продолжает подкалывать коллег, как она в Москву привезла оренбургскую погоду)..

Так, для сравнения - у нас сегодня +14, влажность 26%, точка росы -5, и ветер 7-14 м/с. Только тут это не экзотика, а там у вас - повод оценить интересную погоду  :)
Ужасная схема. Вот +25/+20 топ был бы.

Fexis

Неплохой дождик сейчас льет. На улице нормально сегодня. По-октябрьски. Погода для работы, в общем.
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Отвратительно на улице, достали эти дрянные дожди
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Vasilii

Цитата: nikotin321 от 30 апреля 2025, 14:53:06
достали эти дрянные дожди
Да только начались же :D