Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Alexeyich

Nikls

Да очень похоже было на СЯ и довольно локально. Чуть южнее Коломны б/о вовсе было..
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Paxan96

Значит СЯ НР. LP маловероятна.

Nikls

На даче тёплое утро, уже +24. Солнце светит сквозь верхний ярус. Днем сегодня можно ждать грозовые ливни с градом(возможно крупным) и шквалами. Жаль эстофекс прогноз на сегодня не выпустил.

Double

Жесткий прогрев ожидается сегодня. Уже в 6 утра Т убежала за +20, а сейчас +28. Рединг ждет Тмах +33, комплексный +32,5, при этом никаких освежающих дождей на горизонте не видно.

Ilgiz

Случилась очередная тёплая ночь и жаркое утро. Но солнце при этом особо не печет, т.к. небо довольно ик мутное, верхний ярус более 5 баллов. По радару осадки сейчас зараднее МКАД.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Сейчас +25 и облачно. Точка росы не сильно высокая, влажность 50%. Но мне, чёрт, жарковато, я потею >:(
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Nikls

В районе Чехова верхний ярус уходит, солнце начинает сильно печь. Ждём когда начнётся конва.

Nikls

Эстофекс все же выпустил предупреждение. У нас 2 уровень.
Уровни 2 и 1 объявлены для дальневосточной Польши, некоторых районов Беларуси и России в связи с крупным градом, сильными порывами конвективного ветра, чрезмерными конвективными осадками и, в меньшей степени, торнадо.

Ilgiz

Да, верхний ярус частично рассеялся и Т резко скакнула вверх. Теперь будет ощущение бани усиливаться, я хоть и не такой "потняк", как Антон, но некоторый дискомфорт такой погоды признаю. Хорошо хоть, что сегодня выходной, и это легче переносить.
Посмотрим, что будет с конвекцией, пока ближайшие осадки в районе Истры и Звенигорода.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

nikotin321

Пнуть бы этот фронт, что бы поскорее Мск прошёл

Отметки гроз уже на западе и юге города вроде есть
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Fexis

Цитата: nikotin321 от 08 июня 2025, 12:46:16
Пнуть бы этот фронт, что бы поскорее Мск прошёл

За ним придёт холод

nikotin321

Цитата: Fexis от 08 июня 2025, 12:47:18

За ним придёт холод

Да бог с ним, лишь бы по-скорее прошёл, не хочется дома сидеть весь день, так хоть на вело катнутся можно будет

Да и судя по карте за этим фронтом +24, так что это не холод
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Fexis

Цитата: nikotin321 от 08 июня 2025, 12:48:53
Да и судя по карте за этим фронтом +24, так что это не холод

Так это и не фронт. А вот завтра нам хана

nikotin321

Цитата: Fexis от 08 июня 2025, 12:52:22

Так это и не фронт. А вот завтра нам хана

Ну ладно ладно, тучей с дождём и грозой
Москва, ВАО