Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Nikls

На даче почти +31, несмотря на ветер ничего делать невозможно, сразу потеешь. Но скоро буду собираться в Москву, надеюсь без меня Москва не апнет грозу :-\

Антон__

Хоть и сплошная облачность, но всё равно сильный дискомфорт от жары. Хорошо, что завтра ХФ, такой погодой я наслаждаться не могу, её только терпеть остаётся.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Double

Да жесть вообще, у нас почти +32, и малооблачно. Продержаться бы до вторника, завтра кондюк надо по максимуму врубать.

Антон__

Ура, скоро дождь, наконец-то свежесть будет.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

nikotin321

Хех гремит частенько, но отметки блитз перестал выдавать над ВАО
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Ilgiz

В Новогиреево начался пока что неинтенсивный ливень. Слышал пару раскатов грома.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

За грозой снова солнце, так что пока все норм
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Nikls

Опа
8 июня 2025 года МЧС России предупредило жителей Москвы о вероятном ухудшении погоды. По данным ведомства, в столице возможны сильный ливень, гроза, крупный град и порывы ветра до 25 метров в секунду. Также отмечается вероятность образования смерчей.
Мчс предупреждение по смерчам выпустило. 3 раз в истории.

nikotin321

Надеюсь никаких смерчей не будет.. у меня мать на даче щас, там и так щас по грозопеленгатору жесть полная
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Nikls

В районе гривно гроза, еду на электричке.

Антон__

Ливень с грозой в Южном Бутово. Кайф! С удовольствием промок! Всяко лучше жары.

Double

В 15 00 прогрелись до +33,6. Сегодняшний рекорд (+34,3) скорее всего устоит, а вот завтрашний будет вынесен с треском.

Антон__

Уже снова +27 и уже давно вовсю светит солнце.

Ilgiz

Когда около 14:00 шли в Восточном Измайлово от автобуса до дома моей мамы, попали под не очень интенсивный, умеренный ливень, к счастью не было смльного ветра, поэтому с зонтами не промокли. И да, сегодня для меня состоялась первая полноценная гроза, когда я не только услышал раскаты грома, но и заметил сверкание молний (правда сами молнии непосредственно не увидел). Так что для меня конвекция прошла относительно безвредно и при этом достаточно интересно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96