Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

nikotin321

Очередная порция плохой погоды на подходе к ВАО
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Космополит

В Долгопе гроза с градом
Термофил как есть

Nikls

Ко мне подходит гроза. Наконец-то!

Антон__

У меня гремит, осадков пока нет.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Nikls

Походу это СЯ. Молнии отличные жирные небо земля.

Антон__

Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Ilgiz

В Реутове второй заход дождя, снова несильный и на этот раз без грозы.
Вот всегда бы были такие неинтенсивные конвективные ливни летом...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 08 июня 2025, 18:10:37

Вот всегда бы были такие неинтенсивные конвективные ливни летом...

Ночью

Повезло вам, что без грозы, у нас к сожалению с грозой, я её терпеть не могу да ещё и дико боюсь, еле доехал из парка, надеялся что второй волны не будет, но увы
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Vasilii

Антон__

У меня очень хорошо и долго гремит. А вот поливает весьма тухло.

Fexis

А у меня нет второй грозы, да и дождя тоже. Просто облачно, тепло и тихо.
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Ilgiz

Vasilii
чуть-чуть совсем погремело вдалеке, молний не видел.

nikotin321
на самом деле я не против слабых гроз. Чисто по приколу, чтобы где-то вдалеке гремело и сверкало, как светомузыка. Но главное, чтобы ливень был несильный и недолгий. Тогда я воспринимаю это без особого негатива, тем более понимаю, что для природы дожди нужны.
Кстати, справедливости ради стоит сказать, что от гроз тоже есть определённая польза для природы. При прохождении разряда в воздухе из азота и кислорода образуются оксиды азота, которые, растворяясь а дождевой воде, образуют смесь азотной и азотистой кислот, которая насыщает почву азотом. То есть, можно сказать, что молния - это своего рода "минеральное удобрение".
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Через меня прошёл мезоциклон, молнии были хорошие, да и ливень хороший, но блин от СЯ хотелось большего.

Spasatel

но блин от СЯ хотелось большего.

Разрушений и человеческих жертв ? А то скучно жить без этого.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Гром всё ещё продолжается.