Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Никакими осадками и не пахнет. Т уже перешла через +23. Субъективно в тени комфортно, а вот на солнце уже жарковато.
Никотин точно может не переживать сегодня, я думаю.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Антон__

После 13 часов небольшая духота стала ощущаться и в тени, на солнце же вообще жарит дай боже. Не знаю и не понимаю о какой лёгкой зябкости идёт речь при схеме +25/+10 в тени.
Но так как такой день всего лишь один, то ничего особо плохого нет. Просто завтра и послезавтра будет ещё приятнее и комфортнее.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 июня 2025, 12:39:54
Никакими осадками и не пахнет. Т уже перешла через +23. Субъективно в тени комфортно, а вот на солнце уже жарковато.
Никотин точно может не переживать сегодня, я думаю.

У него фобия на осадки в прогнозах, так что переживает еще как ;D ;D

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 июня 2025, 15:19:52
После 13 часов небольшая духота стала ощущаться и в тени, на солнце же вообще жарит дай боже. Не знаю и не понимаю о какой лёгкой зябкости идёт речь при схеме +25/+10 в тени.
Но так как такой день всего лишь один, то ничего особо плохого нет. Просто завтра и послезавтра будет ещё приятнее и комфортнее.

Настоящая летняя НОРМАльная погода. По новым нормам чистый эталон. Лето для этого и есть, а вам в Мурманск надо со своими хотелками +15...19 в летнее время.

Антон__

Thunders я и не против, конечно, на север отправиться летом, но есть работа. Да и погоду я нашу не критикую сейчас. Наоборот написал, что первая половина июня в Москве вышла замечательной!

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 июня 2025, 17:23:32
Thunders я и не против, конечно, на север отправиться летом, но есть работа. Да и погоду я нашу не критикую сейчас. Наоборот написал, что первая половина июня в Москве вышла замечательной!

Большинство не согласится))
И НЕ только Никотин ::)

Антон__

В 17:00 на ВДНХ было +25,2. Вот и начались занижения, уже привычные нам.
По факту сегодня неожиданно взяли 25+, жаролюбы, радуйтесь!

Ilgiz

Антон__
да, погода сегодня порадовала, превзойдя все ожидания. И даже дождь не испортил впечатлений, так как прошел тогда, когда я не был на улице.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 июня 2025, 18:02:52

Здесь я соглашусь с теми кто не считает такую погоду жарой.

Антон__

Ilgiz дождь?! У меня сегодня дождей не было!

Ilgiz

Антон__
в Кунцево был. Когда покидал территорию НИИ, видел его последствия в виде влажного асфальта, травы и т.д.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Цитата: Антон__ от 16 июня 2025, 18:02:52
Вот это да. А брединг давал всего +13 на сегодня несколько дней назад :'(

Nikls

Надо же, где-то в Москве был дождь. У меня на даче было +26, и малооблачно.

Matvey

У меня на участке гроза, причем уже вторая. Гроза и ливень слабые.

Ilgiz

Сегодня не пришлось рано выходить из дома, т.к. улетаю в командировку. Благодаря этому, словно  в выходной, прочувствовал всю прелесть погоды "около нормы" летом - уже около 10 утра на улице весьма тепло и комфортно, а ближе к полудню даже слегка припекает. Жаль, что это последний такой тёплый и приятный день на длительное время, впереди нас ждет унылое похолодание чуть ли не с каждодневными дождями, которые начнутся с сегодняшнего вечера...