А я не согласен. +15 в июле и +15 в ноябре вещи несопоставимые. Во-первых, как уже сказано выше, в ноябре есть отопление. Во-вторых, есть такой фактор, как привыкание и отвыкание. Так вот, если в ноябре +15 днём на пике потепления, когда в остальные дни, скажем, +7...+12, то +15 из-за привыкания к таким Т кажутся нереальным теплом. А когда летом привык хотя бы к стабильным дневным +18...+23, +15 днём кажутся дубаком. В-третьих одежда. В ноябре наличие нескольких слоев одежды воспринимается как норма жизни. В июле вынужденная необходимость укутываться психологически угнетает. Ну и в-четвёртых. Сегодня даже +15 в Москве не достигнуты! Если кому-то из моего окружения (работа, друзья, близкие) сказать, что +14 в июле днем это хорошая погода - покрутят у виска в лучшем случае. Даже тем, кто не любит жару, этот холод уже осточертел! Да, не все хотят +30 и около в качестве компенсации, но +23...+25 как минимум хотят абсолютно все, с кем я общаюсь вживую, а о нынешней погоде эмоции у всех вплоть до матерных! Когда читаешь восторги отдельных участников, ощущение, что они из какой-то параллельной реальности! Потому что невозможно поверить в искреннюю любовь к такому!