Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Да, через час уже в Щербинке будут осадки по радару.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Nikls

Пошёл дождь, пару раз уже громыхнуло. Но гроза слабая конечно.

Matvey

Мракобесие которое движется с юга имеет приличную скорость судя по радару

Что за "мракобесие"-то?  Впечатление такое, что пишет малообразованный подросток, не понимающий значения слов, которые употребляет.

Paxan96

Основной фронт прошел и прояснилось. Мощные грозы с востока Белгородской области ко мне. Посмотри подойдут ли. Поток быстрый довольно таки.

Paxan96

Мне большой другой термин понравился. Когда внутримассовые КДО назвали метастазами.

nikotin321

Цитата: Matvey от 19 июля 2025, 16:26:05
Мракобесие которое движется с юга имеет приличную скорость судя по радару

Что за "мракобесие"-то? 

Ну если уж такие проблемы с логикой, то поясняю
- осточертевшие дожди и грозы
А пишет это человек которому хочется хорошей = солнечной погоды, не 1 блин раз в неделю
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Matvey

осточертевшие дожди и грозы

В июле, в Средней полосе России?   Рекомендую обратиться к психологу (может помочь избавиться от постоянного нытья). А если запустить, понадобится уже психиатр.

По теме - на западе области начался дождь со слабой грозой. Отлично, польет мой сад.

Nikls

Ливень на пике был хорош, а вот гроза слабенькая.

nikotin321

Цитата: Matvey от 19 июля 2025, 16:52:17

Рекомендую

Не надо рекомендовать, что мне делать и я не буду говорить куда вам с этими рекомендациями идти
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Paxan96

На западе МО сухо что ли в среднем этим летом?

Matvey

Не надо рекомендовать, что мне делать и я не буду говорить куда вам с этими рекомендациями идти

Какая свежая, оригинальная и нетривиальная сентенция! И, кстати,  остроумная, тоже!

Дождь перешел в подобие ливня, с интенсивностью 8 - 10 мм. в час.

maxim_ch

nikotin321 Сегодня в Москве уже была солнечная погода. Хорошего понемножку. 
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

nikotin321

maxim_ch

Да, увы, хорошего этим летом совсем немножко
Москва, ВАО

Double

Очень душный день. В 15 00 схема +26/+20. И между тем, с юга приближается вторая волна осадков, которая должна обрушиться на город уже после заката. Рединг рисует за час 11 мм осадков.