Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 19 июля 2025, 16:58:41
Цитата: Matvey от 19 июля 2025, 16:52:17

Рекомендую

Не надо рекомендовать, что мне делать и я не буду говорить куда вам с этими рекомендациями идти
Прошу администраторов обратить внимание на все эти высеры. Пускай нытик посидит подумает над своим поведением.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Nikls

Москву сейчас ТФ проходит?

Paxan96

PogodaMMM

Рекомендую

Не надо рекомендовать, что мне делать и я не буду говорить куда вам с этими рекомендациями идти

+1000 по отношению к данному участнику
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Антон__

Дождь уже  закончился, а Т упала до +20. Можно с большим удовольствием погулять.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 19 июля 2025, 18:56:43

Рекомендую

+1000 по отношению к данному участнику

К какому именно?

PogodaMMM

Thunders
nikotin321 правильно написал. Опять переход на обсуждение личности и хамство со стороны Matvey
Уже был бан за подобное
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=831.msg97377#msg97377
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 19 июля 2025, 23:32:27
Thunders
nikotin321 правильно написал. Опять переход на обсуждение личности и хамство со стороны Matvey
Уже был бан за подобное
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=831.msg97377#msg97377

Где хамство?
Данный персонаж постоянно ноет и называет дождь дрисней и подобными непотребностями.

Matvey

Thunders    Где хамство?
Данный персонаж постоянно ноет и называет дождь дрисней и подобными непотребностями.

Так МММ-щик тоже постоянно ноет и брюзжит из-за гроз, которые грозят разрушить его СНТ, состоящее, как я понимаю, из домиков Нуф-Нуфа. Родственные души.

Как раз на западе области гроза и ливень с интенсивностью 15 мм. в час. На данный момент выпало 39.8 мм. осадков с начала месяца, что означает, что осадков пока меньше нормы.

Nikls

У меня на даче прошла гроза, но слабенькая. Сейчас просто дождь идёт. А вот на западе МО было интереснее, там был сильный ливень с градом! Град утром очень редкое явление.

Paxan96

Рано утром была сильная гроза. Несколько ударов молний было в менее 50 метрах от дома.

Paxan96

Снова полил сильный дождь.

Антон__

Пока что на улице прекрасная недолетняя околодвадцатка при глухой пасмурнятине. Ночью и утром периодически шли дожди.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Paxan96

Но спасателя с одной стороны понять можно. Вечно сидеть без электричества из за гроз всбесит.

Ilgiz

Сегодня дождь с утра уже испортил выходной - лишил утренней покатушки на велосипеде. Обычно в 8-9 утра дождей нет даже в плохую погоду, но сегодня именно тот неприятный случай.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.