Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Matvey

Достаточно сильная гроза в Измайлово, по электроактивности. Разряды облако-земля не очень частые (1-3 в минуту), но часто близкие и мощные, с громом пушечного характера. Ливень средней силы. Кошки попрятались из-за грома.

Космополит

Фух, север МСК эта гроза миновала, к счастью, надоели эти бесконечные дожди уже. На востоке сверкает знатно, хорошая электроактивность!
Термофил как есть

Антон__

Гремит и у меня опять. Осадков пока нет.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Антон__

Теперь начался дождь. Вторая гроза за день и второй дождь.

Nikls

Мда, ливень опять прошёл мимо меня. Хорошо хоть на положительные удары полюбовался, коих было немало, но при этом довольно далеких( кстати за это и люблю внутримасс что таких разрядов как правило много)

Ilgiz

Наконец-то дождались сухого дня совсем без дождей и без необходимости брать зонтик на работу. Надеюсь, в оба выходных будет аналогично.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

С самого утра уже жарища. Прямо сейчас выше +25. А ведь это ещё не пик прогрева...

Космополит

С самого утра чудесная погода, днём никаких дождей и море солнца. Вот бы такое лето (с такими Tmax и Tmin) и до октября продлить!
Термофил как есть

Антон__

Космополит пошла кучёвка. Надеюсь, что она хоть солнце прикроет во второй половине дня. И хорошо, что на +26...+27 пока прогрев затормозился.

Thunders

Цитата: Антон__ от 25 июля 2025, 11:17:46
Космополит пошла кучёвка. Надеюсь, что она хоть солнце прикроет во второй половине дня. И хорошо, что на +26...+27 пока прогрев затормозился.

Вы писали что вам все равно что +27, что +35, так что вам ровно должно быть что остановился.

nikotin321

В области не просто кучёвка пошла, а уже идут дожди и грозы, есть очень плохое предчувствие(а именно ICON которые рисовал на сегодня осадки, но уже убрал), но надеюсь, что предчувствие так и останется предчувствием
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Paxan96

Так кдо к юз и югу от Москвы. Поток совершенно с иной стороны сегодня.

Антон__

Я лично сегодня вспотел как слон. Потел и в тени, и на улице, и в метро, и в электричке.

Nikls

На даче на удивление с самого утра была неплохая конвекция. После обеда загремело небольшое КДО и подарило немного молний, в том числе подожительных. Упало несколько капель, но и то неплохо, я даже такого сегодня не ожидал :-\ А после поднялся ветер и стало даже чуть прохладно :)

Thunders

Цитата: Антон__ от 25 июля 2025, 17:33:21
Я лично сегодня вспотел как слон. Потел и в тени, и на улице, и в метро, и в электричке.

Потеть полезно, не зря в баню ходят до 7 потов.
Вопрос только: слоны сильно потеют? ::)