Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Ilgiz

Fexis
и кстати Тмакс вышла ровно в соответствии с ансамблем ГМЦ, +26.5.
Так что завтра ждем все +28.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 26 июля 2025, 22:07:06
Fexis
и кстати Тмакс вышла ровно в соответствии с ансамблем ГМЦ, +26.5.
Так что завтра ждем все +28.

И минимально красные метеосутки :)
Fexis конечно вчера отжег))

Fexis

Дельта, кстати, вчера была всего +12
Много солнечной энергии ушло на испарение влаги, а не на прогрев воздуха
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Thunders

Цитата: Fexis от 27 июля 2025, 09:17:07
Дельта, кстати, вчера была всего +12
Много солнечной энергии ушло на испарение влаги, а не на прогрев воздуха

И это очень хорошо, оптимальная погода.

Антон__

Очередной унылый ясный и жаркий день сегодня. Напоминает прошлогодний конец августа, когда тоже была жара и совсем без кучёвки.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Paxan96

Thunders

Цитата: Антон__ от 27 июля 2025, 11:26:55
Очередной унылый ясный и жаркий день сегодня. Напоминает прошлогодний конец августа, когда тоже была жара и совсем без кучёвки.

Очередной кайфовый день для для природы, не так жарко чтобы так писать и солнечно: а солнце это хорошо.

Double

Меня чё то это солнце сегодня во время сплава по реке припекло так, что до сих пор хожу без сил. А так конечно хороший летний день, но все же немного жаль что без облачности. В тени вполне комфортно : +27.

Ilgiz

Сегодня уже не абсолютная безоблачность - мелкая кучевка ближе к вечеру стала появляться. Все же летом у нас невозможна долгая серия совсем безоблачных дней, стоит ветровой адвекции чуть стихнуть, как восходящий поток с берегов водоемов и увлаженных участков лесов (после недавних дождей там еще полно воды, испаряющейся с растений и с подсыхающей грязи) делает свое дело.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Цитата: Thunders от 27 июля 2025, 14:05:21

Очередной кайфовый день для для природы, не так жарко чтобы так писать и солнечно: а солнце это хорошо.
Не все любят говнадо. Мне тоже по душе больше гнойный уткуб.

Paxan96

Сегодня кроме отдельных перистых облаков нет.

nikotin321

Цитата: Paxan96 от 27 июля 2025, 18:11:37
Не все любят говнадо.
Не все да, 5-10% от всего населения планеты и да я в этом не просто уверен, я это точно знаю
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Не надоело свои предпочтения писать в «погоде онлайн»???

Thunders

Цитата: nikotin321 от 27 июля 2025, 19:42:38
Не все любят говнадо.
Не все да, 5-10% от всего населения планеты и да я в этом не просто уверен, я это точно знаю

Нормальные люди любят комфортную сухую теплую погоду, но есть люди со странностями.
Сегодня эталон лета.

Paxan96

Цитата: Thunders от 27 июля 2025, 19:46:41
Цитата: nikotin321 от 27 июля 2025, 19:42:38
Не все любят говнадо.

Нормальные люди любят комфортную сухую теплую погоду, но есть люди со странностями.
Сегодня эталон лета.
Посмотрим на вечернюю перекличку датчиков.