Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

АлисА

Thunders

Плюсую! Погода последние 3 дня эталонная!

Fexis

Цитата: Ilgiz от 26 июля 2025, 22:07:06
Так что завтра ждем все +28.

А вот и нет! Тмакс сегодня +27.9
Жду лето 2026 года в Москве и МО преимущественно курточным, изредка кофточным.

Ilgiz

Fexis
ой, ну все, прям космическое завышение)))
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Ilgiz

Утро по области достаточно свежее. Благодаря небольшой облачности (которая ночью полностью исчезла) наблюдается большой суточный ход. Тем более, что уже конец июля, от дня летнего солнцестояния прошло более 5 недель, и ночи уже не такие короткие, как раньше.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Fexis

На сегодня официальный прогноз +28...+30 Но зато днём уже должна быть не хилая кучевка. Ну посмотрим, чем дело закончится)

Alexeyich

Над нами довольно активная конва, интересно, созреет ли что-нибудь достойное
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Fexis

Довольно жарко. У меня на термометре +29.9, в целом солнечно, но кучека есть, причём не хилая

UPD: во только что стукнуло +30.0

nikotin321

Что то не нравятся мне  облака сегодня на некоторых участках неба

Upd. Фух вроде ничего страшного
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Nikls

К вечеру выросло небольшое но симпатичное КДО которое по сообщениям дало небольшой дождь. Завтра есть шанс на что-то ещё более весёлое.

Fexis

На опушке сегодня Тмакс +29.2, у меня на градус выше  :D
Завтра может стукнуть тридцатник и на опушке, правда у Рединга откуда-то на завтра нарисовалось 0.2 мм дождя... Впрочем, у ICON осадков нет вообще. Будем надеяться, что ничего «более интересного», чем написал участник выше, завтра не будет

Paxan96

Пока в камджу мск нет зелёных датчиков.

Ilgiz

Снова относительно свежее утро в МО. Сегодня днём ждем если не полноценный, то хотя бы округлённый тридцатник на ВДНХ.

Nikls

Очень жарко с утра. Буквально через 5 минут нахождения на солнце потеешь. Надеюсь скоро кучевка активнее пойдёт.

Thunders

Цитата: Nikls от 29 июля 2025, 10:34:14
Очень жарко с утра. Буквально через 5 минут нахождения на солнце потеешь. Надеюсь скоро кучевка активнее пойдёт.

Не потею я лично, хотя когда влажно/в бане - потею.
Проверьте здоровье свое, погода по комфортности (индекс комфортности) -9ка.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 29 июля 2025, 06:43:38
Снова относительно свежее утро в МО. Сегодня днём ждем если не полноценный, то хотя бы округлённый тридцатник на ВДНХ.

Да ну, уже +29 на 12:00, будет 30ка с запасом.