Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

В Москве на ВДНХ всё-таки случились 25+ сегодня. Чуда не бывает.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

PogodaMMM

Цитата: Nikls от 01 августа 2025, 15:14:27
Как бы из-за болен слабого прогрева не произошёл бы облом с грозами >:(

Практически все будут только рады этому. И хорошо бы сейчас попрощаться с грозами до следующего года, как в январе с лыжами :)
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Thunders

Цитата: Антон__ от 01 августа 2025, 16:44:49
В Москве на ВДНХ всё-таки случились 25+ сегодня. Чуда не бывает.

Было бы +24.9 легче было бы?

Mist

Цитата: PogodaMMM от 01 августа 2025, 18:03:08
Цитата: Nikls от 01 августа 2025, 15:14:27
Как бы из-за болен слабого прогрева не произошёл бы облом с грозами >:(

Практически все будут только рады этому. И хорошо бы сейчас попрощаться с грозами до следующего года, как в январе с лыжами :)

Если в январе с лыжами прощаться, то их лучше продать или выбросить за неимением спроса, чтобы не захламляться. :) Нормально когда с ними в марте прощаются.

Sunset

С грозами облом не произошел - на западе области 2 приличных кластера, Москву пока что обходят практически по МКАДу. У меня сверкает.

Fexis

Цитата: Sunset от 01 августа 2025, 20:03:21
С грозами облом не произошел - на западе области 2 приличных кластера,

Я внутри одного из них. Хоть и на отшибе, но льет, гремит и сверкает прилично. Наконец-то я увидел вечернюю грозу! А то всё утренние, да дневные...
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Vasilii

У меня внезапно пару разрядов и дождь, но это ничто, в сравнении с тем, что под Москвой щас. Даже на отметок на радаре нет :'(
Пока писал ещё раз стрельнуло прям над башкой, на блицортунге тишина...

Paxan96

У нас абсолютно ясно, но на улице баня. +25/+20.

Kirill

Гроза, ливень, сверкают молнии.

Nikls

Самая обычная гроза, даже писать нечего. Достойных молний очень мало, в основном все в облаках. Дождь умеренный, только минут 5 лило неплохо. Давно заметил что в вечерних/ночных грозах редко бывают сильные ливни. Интересно почему так?

Kirazer

В новостных пабликах мощные молнии по Москве.

Paxan96

Цитата: Nikls от 01 августа 2025, 21:50:50
Самая обычная гроза, даже писать нечего. Достойных молний очень мало, в основном все в облаках. Дождь умеренный, только минут 5 лило неплохо. Давно заметил что в вечерних/ночных грозах редко бывают сильные ливни. Интересно почему так?
На ТФ в основном сильные ливни ночью.

Paxan96

У нас было пасмурно утро. Впервые с начала июля. Но сейчас активно проясняется.

Alexeyich

У нас толком дождя не было. Но сверкало и громыхало вечером вчера хорошо. Соседей зато полило неплохо. В Кашире больше 40 мм впервые за 12 лет
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Nikls

Alexeyich
Вот Грибник наверное радуется)) У меня тем временем после пасмурного утра на даче тоже пытается проясниться.