Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Космополит

В Лобне полдня бесперспективный пасмурные, прояснения даже не намечаются :(
Термофил как есть

Alexeyich

Nikls

Грибник то рад, безусловно.
Тем временем у нас почти полностью прояснилось и солнце начало шпарить, как вчера. Наверно максимум возьмем около +27. Прогнозы всех моделей занижены
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

PogodaMMM

У меня гроза была в 7 утра, выпало 32 мм. Но я ничего не видел и не слышал, спокойно спал :)
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

PogodaMMM

Mist  Если в январе с лыжами прощаться, то их лучше продать или выбросить за неимением спроса, чтобы не захламляться. :) Нормально когда с ними в марте прощаются.

Зато интересная погода :)
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Vasilii

У меня глухая инверсионка до сих пор никак не рассосётся..

Double

Вот это южак отжигает, час назад прошел сильный ливень с грозой и вроде как успокоилось...а сейчас снова сверкает пуще прежнего, вторая волна на подходе.

Sunset

Что-то уже много за это лето было ЧПКшных схем типа +20/+18 (реально в жилых районах +22/+19) с полным штилем посреди ночи. Лучше обычное тепло с нормальным суточным ходом и ночной свежестью (август же уже), чем вот это.

Alexeyich

Коломну накрывает, с Юга прет тёмная синева
Полил очень сильный ливень с грозой
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Double

20 мм за ночь в Воронеже

Paxan96

Ночью была гроза с сильным ливнем. Сейчас просто обложняк +20/+20.

Ilgiz

Пока с утра облачно, но дождей нет. Достаточно комфортно при этом.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Sunset нет, как раз комфортнее в облачную погоду в тёплой ВМ.
А по теме: наконец-то погода радует. Нет уже засилия 25+. А дожди для меня меньшее зло, чем жарево.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

nikotin321

Что ж, потекло то самое по трубам, в ВАО начался дождь :(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Nikls

В районе Технопарка начался дождь, пока слабый. Как-то раньше времени все началось.

nikotin321

По какой то хорошей причине сила осадков прилично ослабла, ах вот бы...
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество