Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

Обложняк недавно усилился до умеренного.

Shadow

О заморозках на ЕТР: https://pogoda.mail.ru/news/67551927/

Тмин этой ночи -2.5 С в Вологодской области

Вроде как зона заморозков приближается к северу Центра ЕТР - на севере вотчины Великого Солнечника уже +0.2 С (наверняка заморозки на почве).

Paxan96

Цитата: Shadow от 22 августа 2025, 13:08:15
О заморозках на ЕТР: https://pogoda.mail.ru/news/67551927/

Тмин этой ночи -2.5 С в Вологодской области

Вроде как зона заморозков приближается к северу Центра ЕТР - на севере вотчины Великого Солнечника уже +0.2 С (наверняка заморозки на почве).
Значит на трупах растений у солнечника все -10.

Alexeyich

Пошёл и у нас слабый дождь
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Paxan96

У нас дождь закончился около часа назад. Завтра ждём основную волну уже. Эта лишь краем зацепила.

Антон__

У меня на юге Москвы прям конкретно запасмурнело. Думаю, что осадки у меня будут.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Paxan96

Со стороны Украины вышли грозы в черноземье. Но пока до меня далеко это.

Антон__

По факту облачность на закате разорвало, и получился красивый закат.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Alexeyich

Дождь по факту слабый пока. Хотя заливка на радаре над нами синяя. Но основные осадки по интенсивности будут ночью
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Антон__

Меня краем зацепила зона осадков. Немного моросит. Интересно, дойдёт ли до ВДНХ зона осадков от этого ЮЦ.

Alexeyich

За ночь и вечер налило 20 мм, Рязань смотрю аж целый 41 мм

Антон__

У меня ночью был небольшой дождь, сейчас продолжает моросить.

Антон__

По факту Т на ВДНХ ещё не достигла даже +13. Ждём Тмакс ниже +15?!

Антон__

Т на ВДНХ до сих пор не достигла даже отметки в +14. Интересно, как там поживает синоптический прогноз на +18 :D?
А вообще это шикарно. Надо по максимуму накопить холода до 29 августа, чтобы даже умеренное тепло (а есть прогнозы на +20...+22 в эти дни) 30-31 августа не смогло помешать августу стать холодным.

Sunset

Что характерно, модели последние дни завышают для Москвы и уж тем более для области. А ведь дня 3 назад на сегодня рисовалось аж +18...