Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Цитата: Paxan96 от 22 декабря 2025, 11:41:29Около нуля. За ночь сформировался СП.

Так Вы же писали, что он ещё вчера у Вас лег?
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Paxan96

Цитата: Fexis от 22 декабря 2025, 11:55:03
Цитата: Paxan96 от 22 декабря 2025, 11:41:29Около нуля. За ночь сформировался СП.

Так Вы же писали, что он ещё вчера у Вас лег?
Вчера не сплошной был. Сейчас полное покрытие на 3 см.

Антон__

Недавно был на улице, хоть и был дождь со снегом/мокрый снег, но по ощущениям довольно тепло. К тому ещё и штиль. А по радару Гидрометцентра все осадки должны выпасть при "+", и в "-" мы должны уходить без СП. Если завтрашний день каким-то чудом действительно обойдётся без СП, то будет круто. Хочется увидеть Владивосток в Москве.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

qwerty

Цитата: Антон__ от 22 декабря 2025, 12:39:12Недавно был на улице, хоть и был дождь со снегом/мокрый снег, но по ощущениям довольно тепло. К тому ещё и штиль. А по радару Гидрометцентра все осадки должны выпасть при "+", и в "-" мы должны уходить без СП. Если завтрашний день каким-то чудом действительно обойдётся без СП, то будет круто. Хочется увидеть Владивосток в Москве.

А может лучше Владивосток во Владивостоке вам увидеть?

Да и на форуме чище будет...
Приехали...

qwerty

У меня за ночь 1-1,5см мокрым снегом подсыпало.

Сейчас пасмурно, Т +1 Сыро
Приехали...

Sunset

Цитата: Антон__ от 22 декабря 2025, 12:39:12Хочется увидеть Владивосток в Москве

Ну так слетайте туда, какие проблемы. Прекрасный город, есть, чем заняться. Правда с вашими предпочтениями вы в январе-феврале на улицу выйти не сможете, но это незначительные детали

qwerty

Цитата: Sunset от 22 декабря 2025, 12:56:58
Цитата: Антон__ от 22 декабря 2025, 12:39:12Хочется увидеть Владивосток в Москве

Ну так слетайте туда, какие проблемы. Прекрасный город, есть, чем заняться. Правда с вашими предпочтениями вы в январе-феврале на улицу выйти не сможете, но это незначительные детали

Ему главное, чтоб ненавистного снега не было.
Приехали...

nikotin321

В ЮАО снег начал ложиться, перенести бы эту вакханалию на вечер/ночь🤢
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Alexeyich

Зона осадков упирается в Бронницы и до нас судя по всему дойдёт в духе "следы осадков" Ну что ж, встретим морозы походу совсем с хилым СП, благо они ожидаются лишь на пару дней
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Musiclover87

Ровно 0,0 на опушке в срок :) Теперь только погружение в минус. Посмотрим, сколько будет следующей ночью, но наибольший интерес представляет ночь на среду. Вот там будут расставлены все точки над "i" в вопросе минимума года :) Правда ветерок сегодня неприятный, но ничего не поделаешь.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Melkij

Цитата: Musiclover87 от 22 декабря 2025, 15:08:19наибольший интерес представляет ночь на среду

Чую неладное - что не обновите Тмин года, а вот я не смогу избежать обновления. Да что там я, если около миллиона км2 обновят минимум.
Я - жертва сталинистки...

Антон__

По факту сейчас возле МГУ СП как такового нет. Лишь местами трава еле припорошена снежной пылью. Посмотрим, сейчас намечается интрига по официальной дате ПСП. Отметит ли ВДНХ завтра СП?!
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Nikls

Землю чуть припорошило, на дорогах скользко.

PogodaMMM

-3 уже в Москве. Завтрашний день на календаре в траурной рамке, всего чуть-чуть времени удалось отбить у костлявой.
Дальше долгие месяцы холода и мёртвой природы.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

qwerty

У меня вечером пару сантиметров сухого снега подсыпало. Пейзаж стал белым и чистым. В темноте светлее на улице стало.

Сейчас слабый снег идёт, Т -3,5

Приехали...