Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

qwerty

Цитата: PogodaMMM от 22 декабря 2025, 19:10:01-3 уже в Москве. Завтрашний день на календаре в траурной рамке, всего чуть-чуть времени удалось отбить у костлявой.
Дальше долгие месяцы холода и мёртвой природы.

Хнык-хнык  :'(
Приехали...

qwerty

Цитата: qwerty от 22 декабря 2025, 19:17:45У меня вечером пару сантиметров сухого снега подсыпало. Пейзаж стал белым и чистым. В темноте светлее на улице стало.

Сейчас слабый снег идёт, Т -3,5

Приехали...

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 22 декабря 2025, 19:10:01-3 уже в Москве. Завтрашний день на календаре в траурной рамке, всего чуть-чуть времени удалось отбить у костлявой.
Дальше долгие месяцы холода и мёртвой природы.

Почти месяц это чуть-чуть?

PogodaMMM

Цитата: Thunders от 22 декабря 2025, 20:25:50Почти месяц это чуть-чуть?

Конечно. Ведь впереди как минимум 2.5 месяца непригодной для жизни погоды, а то и все 3.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Антон__

Малопригодной для жизни тогда уж. Непригодной для жизни-это про Антарктиду или, на крайний случай, про Якутию зимой.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Paxan96

Все что ниже 0 непригодно для жизни по сути.

maxim_ch

На конец-то заканчивается хмарь ноября. Возможно, завтра появится наконец-то солнце. Жаль, что яркой белой поверхности пока под ним не будет или будет крайне мало...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

Очень хорошо, наоборот, что СП почти нет. В Щербинке тоже нет сплошного СП, покрытие 50/50, в среднем. Вот это интересная погода будет-отсутствие СП и солнце.

Termizloy

23 декабря в летописи московской погоды

■ 2019 г. Установлен абсолютный суточный максимум температуры (6,2°С). Прежний в 2015 г. (5,9°С). До этого в 1982 г. (4,5°С).
■ 2001 г. Ясная погода.
■ 1973 г. Туман с видимостью до 200 м.
■ 1965 г. Установлен абсолютный суточный максимум осадков (16,7 мм).
■ 1892 г. Установлен абсолютный суточный минимум температуры (–36,0°С).

Астрономические данные на 23.12.2025:

☀️Восход: 08:59. Заход: 15:59. Долгота дня: 07:00.
🌒 Восход: 11:21. Заход: 19:20. Первая четверть 27 декабря.

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 22 декабря 2025, 20:37:50
Цитата: Thunders от 22 декабря 2025, 20:25:50Почти месяц это чуть-чуть?

Конечно. Ведь впереди как минимум 2.5 месяца непригодной для жизни погоды, а то и все 3.

У меня вопрос тогда: вы на улице живете?
Непригодной для жизни ;D

Alexander

Цитата: Thunders от 22 декабря 2025, 22:11:09У меня вопрос тогда: вы на улице живете?
Непригодной для жизни ;D

А что не так? Сейчас погода пригодная для жизни только в квартирах, где комфортная температура, от +23 и выше. Т.е. в лучшем случае у нас 8 месяцев в году непригодная погода для простого нахождения на улице без утепляющей одежды. Для человека температуры ниже противоестественны, иначе зачем нужно было бы отопление в домах? ;D

Я же не зря говорю, что у нас суровый климат, и не важно, зима теплая или нет.

Thunders

Цитата: Alexander от 22 декабря 2025, 22:21:24
Цитата: Thunders от 22 декабря 2025, 22:11:09У меня вопрос тогда: вы на улице живете?
Непригодной для жизни ;D

А что не так? Сейчас погода пригодная для жизни только в квартирах, где комфортная температура, от +23 и выше. Т.е. в лучшем случае у нас 8 месяцев в году непригодная погода для простого нахождения на улице без утепляющей одежды. Для человека температуры ниже противоестественны, иначе зачем нужно было бы отопление в домах? ;D

Я же не зря говорю, что у нас суровый климат, и не важно, зима теплая или нет.

Да не вопрос, но никто и не живет на улице в развитых странах, так что и что с того?

nikotin321

Крупные хлопья, видимость прилично упала, но раз уж похолодание неизбежно, пусть уж лучше костлявая прикроет своим саваном землю
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Thunders

Цитата: nikotin321 от 22 декабря 2025, 23:14:19Крупные хлопья, видимость прилично упала, но раз уж похолодание неизбежно, пусть уж лучше костлявая прикроет своим саваном землю

Вот с этим согласен :)

Антон__

Дошёл и до меня уже собственно Арктический фронт. Начался снегопад.  Но он короткий-много снега не выпадет) За ним резко падает Т.