Погода в Санкт-Петербурге и ЛО, 2025 год

Автор Faktorial, 01 января 2025, 04:37:40

« назад - далее »

Mist

О, а вы здесь, вроде проскакивала инфа, что вас выгнали на три дня. Всё-таки пока этот формат менее удобен, чем старый, по крайней мере для меня и с телефона. С компа ещё не смотрел.
Понятно, что до 12 числа ничего непонятно, но на конец года прогноз уже почти устаканился. Всё-таки 30-31 минус и выпадет несколько сантиметров снега, а начале нового года по-прежнему вероятна оттепель. Отсюда и делаю вывод, что без зимнего досуга и развлечений, кроме платных катков искусственных.

Melkij

Цитата: Mist от Сегодня в 08:31:40С компа ещё не смотрел.
Всё-таки 30-31 минус и выпадет несколько сантиметров снега, а начале нового года по-прежнему вероятна оттепель.

Всё очень и очень ужасно. Но это типично, что идёт технологический регресс. Вершина была достигнута 10 лет назад, а с тех пор идёт откат назад.
Эту тему уже невозможно читать - сплошное тепло. Куда ни гляну, а везде тепло тошнотворное. Даже во Владивостоке плюсы истязают. У меня же, как завтра заморозит, до января или даже февраля (марта) уже не отпустит. Снега не будет совсем (если бы образовался снежный покров под 20 см, оттепель тут же явилась бы, но пока голышом - морозит неделями, месяцами). После самого сухого декабря за 23 года январь также мерещится пустынным. Из-за того, что земля сейчас отнюдь не чавкает, то и промерзание будет не столь стремительным, как в иные зимы (ноябри), когда двузначная стужа налетала на затопленную землю.
Я - жертва сталинистки...