antonio_gonsalez
Какие +15,7

Я еще неделю назад написал что метео-летний сентябрь маловероятен, еще до массового похолодания всех модельных прогнозов во второй половине недели, когда ранее прогнозировавшаяся теплая западная периферия сменилась на самое ядро с ядреными ночами и дневными от силы +10 вместо +13..15.
Что Вы мне приписываете бред который я не писал и не говорил?
Чтобы задобрить метеофашиста? Вот он как истекает, под каждым вторым постом здесь в мой адрес
По факту - сентябрь получается почти полной копией сентября-2018, и по итоговой, и по распределению волн тепла и холода. И если для 2018 итоговые +14,5 были все равно победой, несмотря на провал в последнюю пентаду, то для нынешнего сентября прогнозируемые +14,7 - безусловно, поражение, учитывая что почти до последнего держались около +17..16. Конечно, по общему характеру погоды сентябрь не заслужил метеолета, тоже говорил об этом. Но такие шансы все же далеко не каждый год бывают. Ничего не стоит на год, два или даже дольше провалиться в привычные сентябрьские +11..13, без помощи САЦ как в первой половине этого сентября