Когда состоятся первые +5 на ВДНХ в 2025 году?

Автор Fexis, 01 января 2025, 20:37:46

« назад - далее »

Fexis

Ilgiz

А лично меня в том сообщении больше удивило это:
Цитата: qwerty от 05 января 2025, 19:35:20
Переобув
А ведь он до этого не голосовал...

В общем, он понимает, что такое невозможно, просто троллит... Ненавидит он всем сердцем текущие прогнозы.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Kirazer

Нам +4 маячит, Москва +5 возьмёт в этом случае. Раз пошла пьянка, то пусть этому быть, нежелательное, но интересное событие.

Ilgiz

Fexis
я заметил, что этого участника часто одолевают эмоции, перевешивая здравый смысл. Особенно на днях была фраза, когда Вы привели картинку прогноза с дождём, а он процитировав это, написал "будет снега". И ещё иногда любит отвечать однословным "нет", никак не аргументируя.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kirazer

я заметил, что этого участника часто одолевают эмоции, перевешивая здравый смысл

Это странно, особенно в научной нашей теме и ветках форума несоответствующим этому. У меня уже с 20 с небольшим лет был развит стоицизм, всем советую, практичнее и эффективнее жить, спокойнее относиться к неожиданным или неадекватным ситуациям или персонам в жизни.

qwerty

Цитата: Ilgiz от 05 января 2025, 21:08:46
Fexis
я заметил, что этого участника часто одолевают эмоции, перевешивая здравый смысл. Особенно на днях была фраза, когда Вы привели картинку прогноза с дождём, а он процитировав это, написал "будет снега". И ещё иногда любит отвечать однословным "нет", никак не аргументируя.

Нет
Приехали...

Ilgiz

qwerty
Вы прикалываетесь, или хотите разозлить модератора?
Вы сделали сейчас ровно то, в чем я Вас уличал.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

mike_like0708

Fexis

Ну да, видимо, всё-таки не в январе. Поставлю на 26 февраля
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Fexis

И напоминаю, что до конца голосования остаётся менее 3 часов!

Shura

РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

dpd

Ilgiz

В связи с устойчиво "шоколадными" прогнозами на февраль меняю свой прогноз - теперь я ставлю на 19 февраля. Почему именно 19-е? Потому что это самая поздняя февральская дата, в которую пока ни разу в истории не фиксировались чистые +5 (рекорд этого дня +4.7). Надо устранять это недоразумение!

AlexeyK

Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!