afretro, Alexander! Рад приветствовать!!! Друзья, спасибо за внимание к теме и поздравления!
В свою очередь, рад Вас поздравить, что любимая погода пришла в родные города! Киев вообще
+30,
Андрей, отдельно поздравляю!
Шокирует смещение последних +25. с 21-го августа 2001, аж на 29-е августа! Если в 2001-м, я в это время был в Приморско-Ахтарске. Купался, загорал, рекорд в Норильске не ощутил. В этот, раз ощутил, став свидетелем события!
Это феноменально, конечно! Одно радует точно, в этот день, влажность стала самой низкой в августе 2025, достигла 38%. Благодаря столь низкой влажности, было очень комфортно! Ещё и южный ветер 4-5 м/с, вместо штиля, усиливал комфорт! Низкая влажность + плюс ветерок не сильный, вот это комфорт! Вообще, день понравился, в прошлые дни, при более высокой влажности и более низкой температуре, было лично для меня, тяжелее. Чем ниже влажность, скажем при +20...+25, тем комфортнее, не жарко и комфортно! Я так понимаю, если штиль (только при штиле сравнение), +20 и влажность 90%, будет тяжелее перенести, чем +30 с влажностью 20%. В общем, ветерок и низкая влажность, создают комфорт при +25!
Андрей, Ваш вариант мне интересен, конечно. Но, для сентября и +25 был бы месячный рекорд. Как и -15. Но, ятут подумал так, пускай ОТ будут ещё и сентябрь, октябрь и ноябрь. А потом, в декабре -52 (абсолютный рекорд), в январе -60 и побитие рекорда метеостанции на 7 градусов и в феврале -55 (абсолютный рекорд)!!! Так, было бы ещё интереснее!!! Конечно, -15 мощно для сентября. А абсолютный минимум метеостанции, ещё интереснее!!!

Одно не радует, вышел на работу и дел много разных. Такое впечатление, что постоянно работаю. Кроме дел, работы. Ещё ремонт на второй квартире (после капитальной замены сантехники по дому). Да и у меня сейчас 2 электровелосипеда. На обоих проблемы возникли. Кроме меня, никто их решать не будет. Вот один починил сегодня. А второй, там надо ещё услуги сварщика... В общем, хуторяном себя чувствую (как дядя Саша и тётя Галя с хутора, они вроде и на пенсии, но на хуторе каждый день активно работают). Хотя, постоянная работа/занятость, когда вошёл во вкус, нормально!!! А когда лежишь и ленишься (нет проблем), всё кажется ужасом!!! Войдёшь в ритм, активность организма сильно возрастает!

А так, когда нет проблем, лень одолевает. Думаешь (лежа на кровате/диване), с ужасом/удивлением, неужели я это сделал... Вошёл в ритм лени. А тут раз, всё меняется и знаешь заранее, уже много проблем. Настраеваешься и вот, начало пошло, не спеша, а дальше, успех неизбежен!