Есть надо больше.
У меня рак кишечника, с желудком, поджелудочной железой проблемы с детства - в детстве блевал вообще от всего (от шоколада, яблок, маринованных огурцов). С 2008-го года начался понос от блинов. Уже лет 5 понос от хлеба, макарон. Впрочем, поносит меня буквально от всего. Поэтому ежедневно ем хеномелес, который действует в сторону запора. Но можно сказать, что я почти ничего не могу скушать. Чудовищная боль в желудке или в поджелудочной железе. То ли метастазы, то ли язва... Даже ходить мучительно.
Мясо я не ем из-за дороговизны. Ты так и не постиг, что я же не работаю. Для меня и 1 цент - вселенная, ибо заработать я такое богатство не могу. Зачем писать бредни? В холодном помещении всегда холодно, даже если бы я весил 2 центнера. В сонном состоянии я не вырабатываю тепло. Я сплю только в термобелье, в 3 носках (без носков сплю летом, когда теплее у пола), а сейчас я абсолютно голый сижу и потом обливаюсь, ибо пишу - от одного писания я горю, как факел. Ну, солнышко согрело комнату до +21.3!
У меня опасное ожирение именно из-за того, что регулярно поливал до полночи, потом заходил в дом и ужинал, а потом сразу засыпал. Это и добило желудок. Картошку я не ем уже очень много лет, ибо ожирею на 2 кг в неделю! Если бы я ел картошку, я даже через дверь не мог бы протиснуться. Вообще не знаю, как побороть пояс сала вокруг талии. Обычно летом сбрасывал, а зимой наращивал. Хотя, если зима будет очень холодной, я не буду выходить из дома, поэтому буду упражняться, а это всегда удаляло сало даже с талии. Но люблю упражняться голым, а для этого в жилище должно быть не ниже +20, иначе простужаюсь, ибо потом обливаюсь. В обычное время нет сил на упражнения, ибо я сразу засыпаю, как лёг глянуть кино Китайское. Да и так переутомляюсь же. Сегодня в сильном морозе мог собрать яблоки, но не было сил на это.
Но по сути
мне нужно есть ещё меньше, 2 раза точно!