Погода в Латвии в 2025 г.

Автор Kostian, 02 января 2025, 01:32:27

« назад - далее »

Termizloy

Цитата: Melkij от 27 марта 2025, 10:12:06
Ну что, соскучились по вестям из Латвии? Так вот... хотел бы написать, что прекрасная ноча была, но увы... Что эта за красные круги? Домашнее погодное насилие?

ЗВЕЗДЫ уже изнасиловали?

Termizloy

в Риге ясно, +6°C
Завтра на макси 12, в субботу +15.

Melkij

Вот кость удаляет мои сообщения в других темах, а почему всякие паразиты не удаляются из этой темы? Впрочем, солнца сегодня не было и не будет. Всё время надомной свинец. На карте я отметил одно место, но карта неточно наложена на спутниковый снимок, короче, свинец по всему небосводу. Ну не совсем сумерки, но ближе к ним, чем к весеннему дню. Но речь не обо мне, а о том, насколько загорает на солнце солнечная Латвия.

Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.

Melkij

Да уж... сейчас ворвётся кость и будет впаривать, что в действительности я загораю на солнце, но кидаю некие левые снимки, а то и мгновения под облачностью, а в действительности солнце у меня круглые сутки.

Melkij

Карта как бы Тмакс сегодня... Но спешу заткнуть амёб. Не такая разница, как видно. Ибо у меня сильный ветер, который переходит в шторм, да ещё мрак мрачнейший и поверхность растений чуть выше 0, пока в солнечной Латвии на растениях не +10..+15, а все +30..+40 (тёмная кора веток и почки). Так что между реальными условиями Лиепайского Ада и райской Латвии - бездонная пропасть.

Matvey

... да ещё мрак мрачнейший и поверхность растений чуть выше 0, пока в солнечной Латвии на растениях не +10..+15, а все +30..+40 (тёмная кора веток и почки)

+80*, чего уж там. Яичницу на листьях вполне можно готовить. Скоро тысячи тонн дынь подоспеют.

Весна - тяжелое время, ремиссии (которых и не было) - тают, обострения начинаются... 

Melkij

Steinberg

Прям шторм? Свыше 21 м/с? И опять только на хуторе? Ужасное место, право слово.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Melkij

Степная с матюком просто одержимы этой темой... Они, как жители одной обители - всё лезут и лезут к другим.

Termizloy

Melkij

Одна широта, но абсолютно разное количество тепла. А ведь норма апреля у меня на 0.3 выше, чем в Даугавпилсе!

Melkij

Melkij

Kostian

Melkij

Сегодня над всей Латвией чистое небо, включая хутор.  ;D
Очень тёплый март не ждал даже Shura, а его вероятность велика, как никогда!

Paxan96

Исключения лишь подтверждают правило.