Погода в Латвии в 2025 г.

Автор Kostian, 02 января 2025, 01:32:27

« назад - далее »

Melkij

Даже региональная модель самый сильный ветер видит у меня, а не на пляжах моря!

Я - жертва сталинистки...

Melkij

И опять мороз на листьях...

Melkij

Melkij

Так было в полночь, а сейчас и вовсе Т2м всего +4.0, на крышах -2!!!

Melkij

А у меня Т2м всего +2, на поверхностях -3!

Melkij

После самой холодной ночи в Балтии и день самый холодный... Это в полдень. Солнца сегодня не было, мрак накрыл на восходе, как всегда.

Melkij

Шикарная погода сегодня в Риге! Август также будет уверенно холодным там! Жизнь удалась!

Melkij

Зря я похвалил отвратительную, подлую Ригу... Весь день у меня на 5-4 градусов холоднее перегретой Риги.
Даже в конце августа Лиепайский район самый холодный в Латвии.

Вот только у меня вообще +11. Обе карты получены в одно время. В 19 часов местного времени.

Melkij

Очередной заморозок отымел меня под звёздами сейчас. Днём солнца нет совсем, ходят тучи, которые кошмарно поливают всех и вся, а в сухости холодной и штормовой прозябаю. Я уже и не знаю, что меня больше шокирует: засуха (одновременно с многомесячным потопом у всех), холод и дневной мрак или штормы. Я ведь год назад писал, что самый тихий месяц в году сентябрь, а сразу за ним август и октябрь. Так вот с каждым годом штормов всё больше и они сильнее в августе. После этого августа я уже не считаю этот месяц самым тихим. Пока таким получается только ноябрь. Про сентябрь не буду, ибо уже чую неладное - будет штормить, как весь этот поганый год. В любом случае осень - самый тихий сезон года, что бы люди ни думали.
Кстати, по ночам штиль или ну очень слабый ветерок с востока, СВ. Все эти штормы - чисто дневная хрень. Так что горный климат у меня. Все мои странности чисто в горах наблюдаются.

Matvey

Цитата: Melkij от 24 августа 2025, 04:09:56
Очередной заморозок отымел меня под звёздами сейчас. Днём солнца нет совсем, ходят тучи, которые кошмарно поливают всех и вся, а в сухости холодной и штормовой прозябаю. Я уже и не знаю, что меня больше шокирует: засуха (одновременно с многомесячным потопом у всех), холод и дневной мрак или штормы. Я ведь год назад писал, что самый тихий месяц в году сентябрь, а сразу за ним август и октябрь. Так вот с каждым годом штормов всё больше и они сильнее в августе. После этого августа я уже не считаю этот месяц самым тихим. Пока таким получается только ноябрь. Про сентябрь не буду, ибо уже чую неладное - будет штормить, как весь этот поганый год. В любом случае осень - самый тихий сезон года, что бы люди ни думали.
Кстати, по ночам штиль или ну очень слабый ветерок с востока, СВ. Все эти штормы - чисто дневная хрень. Так что горный климат у меня. Все мои странности чисто в горах наблюдаются.

Весь текст, от первой до последней буквы - яркое украшение медицинской карты больного. Разделы "Анамнез", "Симптомы".  Появилось и нечто новое:    первое - больной, согласно его видениям, проживает в горах. Второе - признаёт у себя "странности".

Termizloy

Наболело?! Но есть закон:
На Форуме запрещено:

3.1.  а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
...
Есть для этого уполномоченные...

Shadow

Matvey

Да он никогда и не скрывал, что у него проблемы с ментальным здоровьем. Так что чему вы удивляетесь?

Matvey

Я как раз не удивляюсь, но против того, чтобы данный субъект загаживал своим бредом и лживой ахинеей оба российских метеоресурса.

Местным "юристам" готов сообщить, что никаких "оскорблений", обсуждений "личности" и прочего - не было. Субъект болен, пусть лечится, но без метеофорума.

Сильно сочувствующему с Дальнего Востока  могу пожелать, чтобы больной загадил и дальневосточную тему. Например,  100 сообщений в месяц на тему: "Насколько Владивосток зимой теплее Скуодаса", с "метеоданными".

Melkij

Сегодня был отличный денёк на западе Риги! Вот так бы каждый день! Но увы, ночь будет июльской, так что праздник заканчивается... Если только завтра порадует!

Melkij

Даже в конце августа самые холодные ночи у моря, но не на пляжах. И зимой там самые сильные морозы в Балтии!