Полезные сайты о погоде

Автор Kostian, 03 февраля 2014, 18:06:08

« назад - далее »

Ilgiz

Сейчас ехал в электричке, с мобильного интернета Ветерцентрале и Метеолоджикс не открывались. Сел в метро, подключился к MT FREE - все заработало.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vl_Kenig

В общем, дело в Билайне. Заходил с другой сети (другого местного провайдера) все нормально работает и Weter и французы и другие сайты. Эти полудурки местного разлива блокируют все зарубежное, мало того и еще трубку все время не берут. Типа заняты, а ты иди лесом. Полный бардак в этой кампании творится. Просто безобразие. Они так в последнее время работали через пень колоду, а тут совсем докатились. Ни на какой полезный сайт не зайти. В общем, с этого днища пора уходить, нормально в этом дерьме ничего работать не будет... >:(

PogodaMMM

У меня в МТС не работает wetterzentralle и meteociel даже с включенным в браузере расширением обхода блокировок. При этом абсолютно
все заблокированные сайты (в тч зарубежные) работают хорошо и ютуб тоже. Умельцы у нас еще не перевелись :)
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

PogodaMMM

Дело обстоит ещё хуже. Один очень популярный шахматный сайт перестал работать в мобильном инете, пока только в FireFox. Причём он открывается, но играть невозможно - доска "кривая" .  У меня в wetterzentralle кривое меню. В таком же Firefox на проводном инете всё прекрасно работает. В общем, ящик Пандоры открыт и здесь. Теперь пойдут жалобы от пользователей и неизвестно, как эти баги исправлять разработчикам, в том числе и до меня дойдет наверняка.

Nikls

Ужас. У меня на даче даже с впн не всегда открывает кахельман и метеопт. Цензурых слов просто нету.

PogodaMMM

Shadow

Интересный сервис появился (а может и раньше был, но я не знал?) на https://pogoda.mail.ru/.

На каждый день можно посмотреть, какая погода в эту дату наблюдалась в разные годы, с 2008 года. Например, по ссылке https://pogoda.mail.ru/prognoz/sankt_peterburg/25-august/ смотрим, какая погода (Т и осадки) была 25 августа в разные годы в Петербурге.

В правом верхнем углу можно выбрать другой город.
В меню Календарь погоды - дату.

Shadow

Ради интереса посмотрел 1 февраля в Питере. Хотя это по климату один из самых холодных дней в году, в последние лет 10 почти сплошные оттепели или слабый минус в этот день.

Ilgiz

У меня Метеолоджикс перестал открываться даже через вай-фай((
Веттерцентрале, к счастью, пока открывается.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Fexis

У меня всё прекрасно работает
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

PogodaMMM

Shustree поставьте, всего 350 руб за 3 месяца, всё прекрасно работает, включая ЮТУБ
https://shustree.ru/

Alexeyich

У сайта сат24 неплохое обновление. Теперь отображаются границы регионов внутри государства. Только из-за этого теперь начали медленно прогружаться снимки(
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Kostian

Ну приехали...  Хвосты на Windy теперь что, в серый цвет красят?  ::)  Типа покупай Premium, не страдай дальтонизмом?  ;D
Курс на холодный январь!

Fexis

Всё нормально на Windy работает
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!