Когда состоятся первые +10 на ВДНХ в 2025 году?

Автор Ilgiz, 14 февраля 2025, 06:45:04

« назад - далее »

Ilgiz

Предлагается угадать день, когда впервые на м/ст ВДНХ будет преодолена отметка в +10.0 градусов (без округлений, то есть +9.9 не пойдёт). Нужно назвать строго определённый день, например "18 марта". Промежутки из нескольких дней или любые неконкретные ответы не принимаются.
Проголосовать можно до 21 февраля включительно, то есть до наступления 0:00 22-го числа. Голос можно менять, засчитывается последний.
Всем удачи!
Голосование общее на два форума. Правда, у меня что-то не получается создать с телефона тему на Метеоклубе, поэтому если кому не сложно, продублируйте ее там. Например, AlexeyK, Вы можете это сделать.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Steinberg

И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Fexis

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Nikls

Musiclover87

Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!

mike_like0708

maxim_ch

10 марта. (на  следующей неделе уточню прогноз)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Shura

РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Sheregesh

да мой голос 30 марта пока кроме меня эту дату еще никто не забронировали похоже! Притом что точно чуть холоднее 2006 целиком март жду явно более зимним чем тот и только +1.04 к 2018 а темы всегда открою любые по конкурсам которые тут просят на моем клубе в разах когда это раньше не успеет сделать Оттомин!

Musiclover87

Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!