Голосуем за март 2025 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 17 февраля 2025, 23:49:05

« назад - далее »

Musiclover87

Цитата: Ilgiz от 31 марта 2025, 20:03:15
Ну а я всё же сумел выиграть по Питеру, хотя буквально дня 4 назад в такое еще не верилось))
Ну вот видите) Чудеса хотя бы иногда, но случаются. С победой! Вот это я понимаю - была интрига!) Сегодня воистину Ваш день: и победа по Питеру, и победа по первым +15!
А сам я порадуюсь подъёмом с 35-го на 21 место в общем зачёте! Неплохо. Но надо дальше подниматься :)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Ilgiz

Musiclover87
спасибо! Да, сегодня у меня двойной триумф)) но, надо не останавливаться на достигнутом и идти дальше вперёд. Вам тоже желаю подняться повыше)
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

GFSmodel

Vasilii

Спасибо за красивые таблицы и поздравляю с победой по Москве! Великолепный прогноз. :)

Поздравляю Ilgiz с победой по Петербургу и с суммарной победой по двум городам! Шикарный результат.)) ;)
Поздравляю Serhio с победой по Петербургу!
Поздравляю администратора форума Kostianа с лидерством в общем зачете! Достаточно хороший результат в сумме за первые 3 месяца года. Удержишь первое место до конца сезона? ::)

Моё выступление в марте по Москве получилось как-то не очень. Надо было потеплее ставить. Вот в Питере хороший результат получился. Ошибка +0,3 градуса.

Kostian

Ого! Я в ТОП1 по итогам трех месяцев. Не ожидал.  ;D  Будем стараться не растранжирить преимущество.
Не жду холодный январь.

Magistar

Опять поверил, что март не будет настолько тёплым, хотя было ощущение, что может быть очень тёплым, но понадеялся на лучший вариант, в результате и прогадал. Ладно, если в каждом месяце пролёты, то уже результат не важен.

Fexis

Поздравляю победителей и лидеров!

Петербург меня очень расстроил в этом марте. Вроде он шёл к моим +2.3, но чудовищная жара последних дней отбросила меня от победы и высоких баллов. :'( А по Москве я почему-то думал, что март будет похож на 2014, когда сильные потепления сменялись мощными похолоданиями. В общем, можно было догадаться, что этот март будет похож на 2007, 2020, но я не думал, что такая высокая Тср повторится так скоро.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

AlexeyK

Поздравляю всех победителей и призёров. Март в Москве немного огорчил в последние несколько дней и вместо рекорда получилось всего +4,2, но зато это компенсировалось рекордным теплом в Санкт-Петербурге, так что остался при своих очках и уже 26-й по итогам  :)
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Double

Поздравляю победителей, забавно что по Москве никто точь - в - точь не попал. У самого тоже эпик получился: по столице недобор 0,6 градуса, а по Питеру столько же перебор  ;D