Автор Тема: Голосуем за март 2025 в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 11716 раз)

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Что в Воронеже, что в Москве март войдёт в ТОП - 2, никакого РТ и повтора рекорда не будет, что ни день, то завышение , но ГМЦ в своем прогнозе отклонений от нормы на третью декаду, дал верный расклад.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если и повтора рекорда в Москве не будет, то тогда уж лучше сразу +4.2 - тогда хоть с Шурой будет одинаковая ошибка, место и балл.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ilgiz

Да я даже +4.0 теперь не исключаю, вдруг опять модели почти во все дни завысят? По Редингу пока получается +4.1
Май - месяц, который проклят

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
видимо, придётся мне тогда переобуваться, признавать свою неправоту насчёт прогнозов, а еще и извиняться перед Вами (и перед Паханом) за то, что в несколько резковатой форме пытался убедить в том, чего на самом деле не происходит. Но в этом за то есть свой плюс - хороший результат в голосовании! Не победа, но за то приличный подъем в годовом зачёте.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что,Ilgiz, похоже, что у Вас есть шансы по Питеру. Учитывая то, какие были ночные сроки, сколько было там в 12:00 и прогноз на завтра - теперь +2,7 не выглядят нереальными :)

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Musiclover87

А у меня тоже расчетный прогноз был +2.7, но я в голосовании повысил на 0.1 градуса, чтобы не повторяться с Ilgiz-ом.  :-\
Перекрытие рекордов на 5 и более градусов - свидетельство климатической катастрофы.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kostian

Я тоже не люблю повторяться. А на +2,8, к слову, тоже были бы шансы, если бы не 27-ое. Вот оно, конечно, знатно подгадило :-\

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Питер конечно жжет не по-детски, в принципе уже и +2.6 будет для меня прекрасным результатом, но теперь хотя бы появились основания помечтать о +2.7 там. Следим!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
То ли +4.1, то ли +4.2…
Всё зависит от сегодняшнего дня. А точнее от того, будет ли солнце.
Но уже можно точно сказать, что никого РТ марта у нас нет, но есть заслуженное серебро. Прямо медиана между 2007 и 2020 годами
« Последнее редактирование: 31 Март 2025, 08:04:19 от Fexis »

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
а какая Тср нужна сегодня для +4.2 и какая для +4.1?

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ilgiz

Точно не помню, ещё вчера вечером считал. Но по комплексному прогнозу (по нему и определял Тср сегодняшнего дня) получалось +4.15, то есть на грани, легко может быть холоднее.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
мне конечно лучше бы +4.1, ошибка меньше и лучше для итогового зачета.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но теперь хотя бы появились основания помечтать о +2.7 там. Следим!
Ну в +2.7 вообще никаких сомнений не было. Я вот всё ждал, как бы +2.8 не получилось. Для этого в последний срок надо было +14.5  ;D

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Vasilii
спасибо за таблицы! И с победой по Москве!
Ну а я всё же сумел выиграть по Питеру, хотя буквально дня 4 назад в такое еще не верилось))

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а я всё же сумел выиграть по Питеру, хотя буквально дня 4 назад в такое еще не верилось))
Ну вот видите) Чудеса хотя бы иногда, но случаются. С победой! Вот это я понимаю - была интрига!) Сегодня воистину Ваш день: и победа по Питеру, и победа по первым +15!
А сам я порадуюсь подъёмом с 35-го на 21 место в общем зачёте! Неплохо. Но надо дальше подниматься :)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87
спасибо! Да, сегодня у меня двойной триумф)) но, надо не останавливаться на достигнутом и идти дальше вперёд. Вам тоже желаю подняться повыше)

Оффлайн GFSmodel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Vasilii

Спасибо за красивые таблицы и поздравляю с победой по Москве! Великолепный прогноз. :)

Поздравляю Ilgiz с победой по Петербургу и с суммарной победой по двум городам! Шикарный результат.)) ;)
Поздравляю Serhio с победой по Петербургу!
Поздравляю администратора форума Kostianа с лидерством в общем зачете! Достаточно хороший результат в сумме за первые 3 месяца года. Удержишь первое место до конца сезона? ::)

Моё выступление в марте по Москве получилось как-то не очень. Надо было потеплее ставить. Вот в Питере хороший результат получился. Ошибка +0,3 градуса.
Работы непочатый край. Поэтому буду заходить на метеофорум только в последний день месяца. Присутствие здесь становится навязчивой потребностью и привычкой, которая срабатывает автоматически в ответ на триггеры (скука и стресс). Негативные последствия: ухудшение ментального здоровья и потеря времени

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Ого! Я в ТОП1 по итогам трех месяцев. Не ожидал.  ;D  Будем стараться не растранжирить преимущество.
Перекрытие рекордов на 5 и более градусов - свидетельство климатической катастрофы.

Оффлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Опять поверил, что март не будет настолько тёплым, хотя было ощущение, что может быть очень тёплым, но понадеялся на лучший вариант, в результате и прогадал. Ладно, если в каждом месяце пролёты, то уже результат не важен.