Погода в Нижнем Новгороде 2025

Автор A.Arieri, 18 февраля 2025, 16:06:43

« назад - далее »

A.Arieri

Заволочило, неужели полмиллиметра обещанные несколько дней назад сегодня выпадут?
Зима хороша когда её не так много.

Kirazer

Цитата: A.Arieri от 01 сентября 2025, 17:32:27
Заволочило, неужели полмиллиметра обещанные несколько дней назад сегодня выпадут?

Затянуло не полностью, да и облака не дождевые совсем, по крайней мере которые я вижу.

A.Arieri

День идеальной погоды, солнце греет комфортно, активный шаг нежаркий, райский Сан-Франциско. +22.

Kirazer

Действительно хороший день, вытянули Тмакс +23.0. Далее прощаемся с двадцатниками, как бы не до следующего года, но верю в лучшее, времена тёплые.

Kirazer

Вот и понятно, что идём на уверенное тепло в сентябре, двадцатники вернулись, а солнце и не уходило, ночи только холодные были, по области ситуация с заморозками.

A.Arieri

Бархат, о мягкий бархат! Купался бы в тебе вечность. Забыть с тобой о любом климат контроле, смертельном морозе, зное и нелюбимой одежде.

+21 +22. Тмин <+10, облака 0/0.

Kirazer

Модели периодически подрезали на сегодня градусы до +21..+22, и когда с утра и до полудня было пасмурно подумал, что надули с летом на сегодня, но потом прояснилось, и успели прогреться до +24.5 с крепкой схемой.

Kirazer

Фронт весь день задерживался прямо у северной границы города, упало пара капель, Тмакс +23,7 неожиданно.

Kirazer

Наступила серединная осень, скучновато, думаю буду редко писать здесь до поздней осени, тобишь первого снега, ВСП, ПСП.

Все осадки сдулись до минимума, сентябрь второй по сухости выходит с считанными миллиметрами, после прошлогоднего, кстати.

A.Arieri

Все каноны осени: холодно, сплошное серое небо, окрашивающася природа в разноцвет , в этом есть свой шарм, или лично мне такое очень заходит.

Сегодня не выше +10 точно.

Lolka5039

В нижнем Новгороде тополя уже облетели обычные? В Костроме например по большей мере да

А так ждём ранний листопад. Погода будет холодной
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

A.Arieri

Lolka
Обычные тополя жёлтые, недавно начали облетать, хотя отдельные облетевшие, я всегда поражаюсь тополям на Родионова, которые в 1 половине сентября всегда голые, даж в 2024, возможно можно увидеть это в яндекс или гугл панорамах, там уж точно что-то не так.. Пирамидальные только начинают желтеть.

A.Arieri

Солнышко "греет", однозначный плюс, конец март какой-то.
Вчера попал под сильный ветер и морось, было не так приятно как сначала до этого.

Kirazer

Штурмуем заморозок. 0.2 на Мызе в полночь, сейчас уже должен быть.

Kirazer

A.Arieri Lolka5039

Я наблюдаю немало полуголых тополей, и это не больные, которые с 1 декады такие.