Погода в Нижнем Новгороде 2025

Автор A.Arieri, 18 февраля 2025, 16:06:43

« назад - далее »

Fexis

A.Arieri

В Нижнем уже +15! Поздравляю Вас с такой высокой температурой! Может быть, сегодня и +20 возьмёте
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

A.Arieri

Мне что-то не верится... Гаражи передают +21,7, по ощущениям +15...+20 есть, на глюк похоже.

Fexis
Спасибо.
Зима хороша когда её не так много.

A.Arieri

С каждой минутой теплеет будто, неужто правда?? Гаражи на ЮВ, я к СЗ, может сейчас додувает.
Периодически раздеваюсь, не полностью потому что опасаюсь ветра, я не раз заболевал при +15 +20 с очень сильным ветром.

A.Arieri

P.S. проверил область, всё-таки ложная тревога.

Fexis

Цитата: A.Arieri от 14 марта 2025, 13:29:20

Нет всё-таки +22? Жаль( Но +17 точно есть, теперь у Вас рекорд первой половины марта на 4 градуса выше, чем у нас! С этим тоже поздравляю!
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

A.Arieri

Цитата: Fexis от 14 марта 2025, 14:01:14
Цитата: A.Arieri от 14 марта 2025, 13:29:20

Нет всё-таки +22? Жаль( Но +17 точно есть, теперь у Вас рекорд первой половины марта на 4 градуса выше, чем у нас! С этим тоже поздравляю!

Можно в шутку предположить, что м/с находится в нагорной части города в холмах и там случился микро (нано) фен :D

Fexis

Цитата: A.Arieri от 14 марта 2025, 14:27:04
Можно в шутку предположить, что м/с находится в нагорной части города в холмах и там случился микро (нано) фен :D

А это официальная метеостанция? Смотрю там сейчас +22.3, может и реально не глюк? Походу Вы официально улетели за +22 сегодня!  ??? Или как? По области да, около +17 сейчас. Ну вот так вышло. Два раза подряд глючные значения не передают

A.Arieri

Fexis

Официальная, находится на ЮВ, могу потом в тему скинуть её на карте. Надо будет посмотреть что покажет метеостанция аэропорта, вторая станции в черте города, там данные на сутки задерживаются. Я сейчас на севере города, вышел на улицу и точно не чувствую +22, особенно с летней точкой росы, много людей даже не расстегнули куртки, есть в шапках.

Paxan96

Да глюк эти +22. У нас нет гор чтобы фен был.

Shadow

На СВ Нижегородской области (Шахунья) +10 С при СП 20 см - и тоже дождь и точка росы почти +7 С. Что-то не понимаю... А Т850 там какая?

A.Arieri

А
Цитата: Fexis от 14 марта 2025, 14:42:26
Цитата: A.Arieri от 14 марта 2025, 14:27:04

А это официальная метеостанция? Смотрю там сейчас +22.3, может и реально не глюк? Походу Вы официально улетели за +22 сегодня!  ??? Или как? По области да, около +17 сейчас. Ну вот так вышло. Два раза подряд глючные значения не передают

Погодите-ка, второй срок 15 ч +17 сейчас на ПиК, в полдень +21,7 осталось.

Интересно. Наблюдаем 🍿 максимальный термометр, если +17 будет, то замешательство.

Paxan96

Да никакой интриги нет. Двадцатник это глюк станции.

A.Arieri

Цитата: Paxan96 от 14 марта 2025, 18:41:49

Я про это весь день писал, не надо повторять 2+2=4, мне интересно как данные себя поведут, правки какие будут.

Roman Norilsk

A.Arieri!

Поздравляю с рекордом!

Время действовать, позвоните на метеостанцию завтра и уточните вопрос! Желательно разговаривать с начальником или директором, с ними проще найти общение!!! Опишите ситуацию и расскажите о себе, точнее о интересе к погоде! Главное, узнать именно о этой ситуации!!!
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Paxan96

Цитата: A.Arieri от 14 марта 2025, 18:56:40
Цитата: Paxan96 от 14 марта 2025, 18:41:49

Я про это весь день писал, не надо повторять 2+2=4, мне интересно как данные себя поведут, правки какие будут.
Максимальный термометр это отдельный прибор. Там явно будет адекватный Тмакс.