Автор Тема: Погода в Нижнем Новгороде 2025  (Прочитано 17968 раз)

Оффлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода в Нижнем Новгороде 2025
« Ответ #160 : 16 Июль 2025, 10:46:06 »
каменный век не за горами видимо

"Когда у нас все стабильно, хочется движухи"

Очень бесит эта избитая псевдоироничная фраза про каменный век. Как будто 12 лет назад был каменный век.

А к проблемами с интернетом все давно уже приспособились, всё работает кое-как.
Лета в этом году из-за проклятия выходных НЕ БЫЛО. холод, отсутствие солнца и дожди. Жду осени, чтобы, хотя бы дома дали отопление.

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Июль 2025, 12:50:49 »

Очень бесит эта избитая псевдоироничная фраза про каменный век. Как будто 12 лет назад был каменный век.

Ничего не кое-как, нельзя приспособиться к тому, чего уже нет, я в центре не бываю, а значит для меня мобильного интернета вообще нет! А платить по тарифу как прежде и за пакет минут, и за гб. Так что каменный, каменный... по меркам 2 четверти 21 века в богатой стране (но не для нас самих).
Мои вечные нормы НН к любому периоду: -9,6; -8,8; -2,7; +6,0; +12,7; +17,1; +19,1; +17,0; +11,5; +4,9; -2,2; -7,3. Год +4,8. На основе 1979 - ~начало 10х.

Оффлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Июль 2025, 17:32:00 »

Ничего не кое-как, нельзя приспособиться к тому, чего уже нет, я в центре не бываю, а значит для меня мобильного интернета вообще нет! А платить по тарифу как прежде и за пакет минут, и за гб. Так что каменный, каменный... по меркам 2 четверти 21 века в богатой стране (но не для нас самих).

Сейчас пока что ещё последний год первой четверти века. А ещё 12 лет назад как-то жили без мобильного интернета и счастливы были. И за границей даже в Европе с интернетом намного хуже, чем у нас, даже сейчас.

Вай-фаи есть сейчас повсюду. Разве что на улице не всегда есть интернет, но и нечего ходить и глядеть в телефон, на дорогу надо глядеть.
Лета в этом году из-за проклятия выходных НЕ БЫЛО. холод, отсутствие солнца и дожди. Жду осени, чтобы, хотя бы дома дали отопление.