Kirazer!Мой давний друг! Вам спасибо за информацию! Информация о холодах, мне всегда интересна! Так я изначально фанател по морозам за -50. Да и вообще, с завораживающим интересом наблюдал за первыми -30, -40, -50, -55 в стране!!!
А тут время ГП+, а в Арзамасе, в сентябре -6! Это очень интересно! Полюсы холода областей, всегда интересны!!!
Был я на территории старого пивзавода в Арзамасе, который давно закрыт. А новый производитель, делал отличное пиво, было дело в 2010-м году. Это было очень давно, не знаю, как там сейчас с пивом. Зато, знаю от Вас про погоду!!! А ведь Арзамас, я посетили, исключительно, благодаря тому, что 28 лет коллекционирую пивные этикетки. Когда был в гостях у коллекционера в НН, он и предложил поездку!!! Когда у него гостил, его коллекцию смотрел. Обалдеть, как он для меня (что бы время вместе провести) брал отгулы на работе и ему их давали! А лично с ним, познакомился в Сочи, в 2006-м году.
В общем, гостеприимство НН, для меня, это превосходно, душевно, очень атмосферно!!! Арзамас посетил, исключительно с точки зрения коллекционирования! Сейчас вспомнил, пиво
Куманец! Вроде 4 вида.
Помню в НН, пивоварню АБС, таких нигде не видел. Возле тебя вентиль с пивом. Открываешь его, наливай, сколько хочешь, а платишь по уходу. Сам себе из вентиля наливаешь!!! Вот это оригинально!!!