Голосуем за апрель-2025 в Москве и Санкт-Петербурге!

Автор Sheregesh, 20 марта 2025, 19:21:56

« назад - далее »

Kostian

В Москве прогнозы и факт опять сильно потеплели, жара еще на два дня пролонгировалась почему-то, так что теперь Москве светит аж +9.4, что уже выводит апрель в ТОП самых теплых в истории. Я думаю, что alexkspb может уже охлаждать шампанское. Что касается Петербурга, то тут ситуация более запутанная. Хвосты болтает. По текущим прогнозам средняя выходит +6.2, значит побеждает Shadow! Вот так новости. А еще прикидывался, что он ничего не понимает в прогнозировании и делает свои ставки от балды.  ::)
Не жду холодный январь.

Termizloy

Зачем ты это делаешь? Каждые четыре дня объявляешь победителей!? Может дождемся 1 мая и посчитаем?!

Termizloy, можно и 30 апреля, но сейчас конечно все это походит на конвульсии Костяна. Давно пора уже смириться...

Kostian

Termizloy

Ставки ня май делаются уже сейчас. Поэтому важно знать победителей заранее, чтобы скорректировать стратегию.
Не жду холодный январь.

Termizloy

Цитата: Kostian от 24 апреля 2025, 10:09:24
Termizloy

Ставки ня май делаются уже сейчас. Поэтому важно знать победителей заранее, чтобы скорректировать стратегию.
Т.е. ты признаешься, что делаешь свои прогнозы на основании чужих расчётов и предсказаний? И своего мнения у тебя нет? Ты используешь других?

Melkij

Цитата: Magistar от 20 апреля 2025, 21:09:59
Вот только потепление настолько быстро растёт, что кажется теперь сравнение с 2020 бесполезное, просто невероятное количество рекордов тепла, причём аномальных, или рекордно тёплых месяцев, даже в апреле этого года, когда по прогнозам казалось должен быть хотя бы нормальный апрель, мы считай через 2 недели получаем очередное аномальное тепло и рекорды, которым не было равных в это время. Я уже просто потерял веру в нормальный холодный месяц в обозримом будущем.

+1000000
Я больше никогда не буду голосовать за нормальный месяц. Только тёплый, а чаще даже рекордно тёплый. Хотя бы меньше переживать буду, что опять недооценил жару в столицах пылающей планеты.
Я - жертва сталинистки...

Termizloy

Ты можешь вообще не голосовать.
Твоя репутация не предполагает участие в любых голосованиях.

Kostian

Цитата: Termizloy от 24 апреля 2025, 10:34:37
Т.е. ты признаешься, что делаешь свои прогнозы на основании чужих расчётов и предсказаний? И своего мнения у тебя нет? Ты используешь других?

Я слишком ничтожен в масштабе целой планеты, чтобы иметь свое мнение.  ;D  Я не беру предсказания с потолка, как берет, к примеру, Shadow. Либо он притворяется, что так делает, а сам владеет секретной методикой. Я ею не владею. Поэтому мои ставки - это строгие расчеты на основе данных моделей и статистики. Я могу отклониться лишь на 0.1 градуса от расчетного результата по алгоритму, чтобы не копировать ставки других участников.
Не жду холодный январь.

Termizloy

Цитата: Kostian от 24 апреля 2025, 10:43:15
Цитата: Termizloy от 24 апреля 2025, 10:34:37

Я слишком ничтожен в масштабе целой планеты, чтобы иметь свое мнение.  ;D  Я не беру предсказания с потолка, как берет, к примеру, Shadow. Либо он притворяется, что так делает, а сам владеет секретной методикой. Я ею не владею. Поэтому мои ставки - это строгие расчеты на основе данных моделей и статистики. Я могу отклониться лишь на 0.1 градуса от расчетного результата по алгоритму, чтобы не копировать ставки других участников.
Понятно, Shadow должен гордиться тем, что ты его заметил ;
Ну и в связи , не пора ли открыть голосование по другим городам?

Kostian

Финальная прикидка!  Москва +9.1, Петербург +6.2. Ситуация без изменений. alexkspb, Shadow  - шампанское приготовили?  :D
Не жду холодный январь.

maxim_ch

Цитата: Kostian от 26 апреля 2025, 12:27:39
Финальная прикидка!  Москва +9.1, Петербург +6.2. Ситуация без изменений. alexkspb, Shadow  - шампанское приготовили?  :D
мдя.. Это как в МСК получается более 9 Тср?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Musiclover87

Финальная прикидка!  Москва +9.1...
У меня такой же вопрос, как и у maxim_ch. А как Вы, собственно, подсчитали данную прикидку? ::)
Считаю, что Москва по-прежнему идёт на +8,8. Ну, может, +/- 0,1. Но никак не +9,1 :D
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Shadow

Kostian
alexkspb, Shadow  - шампанское приготовили?

Да я вобще об этом не думаю... Всякое совпадение - случайность. :)

Финальный промах.
Или еще раз попробуете?

Termizloy

Пословица «Цыплят по осени считают» означает нежелание опережать события, делать скоропалительные выводы. Она предостерегает нас от необдуманных действий, напоминает, что в любой момент всё может измениться. Как птенцы, вылупившиеся из яиц, наши мысли, планы и начинания готовы громко заявить о себе, едва родившись на свет.
https://na-dostupnom.ru/cyplyat-po-oseni-schitayut/